Беспроводное управление 430 II и 580 II

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Беспроводное управление 430 II и 580 II
Купил недавно 430EX II, хочу использовать её как слейв. Вроде всё делаю по инструкции. Пыхаю 580 II(мастер). Настроил на режим - отключения срабатывания ведущей вспышки т. е чтобы вспыхнула только ведомая. Так вроде всё и получается. Вопрос: ведомая срабатывает почти как строб .. в течении 1-2 секунд горит лампа. Так должно быть?(боюсь сжечь так лампу)
Re[джамал]:
Скажите, это я мануал недокурил или Canon слишком хитрый? 580, установленная master на светосинхронизатор в режиме М низачто не хочет поджигать slave, Сама приэтом вспыхивает. Причём при нажатии на пилот всё замечательно, даже ратио работает, ну и на камере всё замечательно, а вот как только на светосинхронизатор, то сама зажигается, а рабы не хотят.
Re[dat]:
--
Re[dat]:
Понятно, что можно и рабов на светоловушки поставить, но было бы удобно всё регулировать с одного места и не бегать к каждой....
Re[dat]:
Цитата:
от: dat
Понятно, что можно и рабов на светоловушки поставить, но было бы удобно всё регулировать с одного места и не бегать к каждой....

Re[dat]:
Цитата:

от:dat
Скажите, это я мануал недокурил или Canon слишком хитрый? 580, установленная master на светосинхронизатор в режиме М низачто не хочет поджигать slave, Сама приэтом вспыхивает. Причём при нажатии на пилот всё замечательно, даже ратио работает, ну и на камере всё замечательно, а вот как только на светосинхронизатор, то сама зажигается, а рабы не хотят.

Подробнее

Re[джамал]:
афроамериканцы против терминов Master и Slave
Re[Алексей В. Архипов]:
Цитата:

от:Алексей В. Архипов
афроамериканцы против терминов Master и Slave

Подробнее

+1!
Ведущая вспышка может работать только на камере или на кабеле, поддерживающем ЕТТЛ.

dat

580, установленная master на светосинхронизатор(?) в режиме М низачто не хочет поджигать slave
Это то, о чём я написал выше, или я не правильно перевёл на русский Ваше предложение?
Re[джамал]:
Мда. у канона конечно сильная подстава с синхронизацией вспышек...

Master обязана либо стоять на камере, либо с камерой синхриться с помощью, скажем, новых Pocker Wizard с поддержкой передачи протокола ETTL.
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

от:Доктор Ктулху
Мда. у канона конечно сильная подстава с синхронизацией вспышек...

Master обязана либо стоять на камере, либо с камерой синхриться с помощью, скажем, новых Pocker Wizard с поддержкой передачи протокола ETTL.

Подробнее

Есть ещё вариант трансмитер canon ST-2 :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Да! Только это уже совсем другая история
Re[Анд_рей]:
--
Re[Анд_рей]:
СПАСИБО всем
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Ну блин, он стоит почти как два покет визарда, я из принципа за 300 баксов не стану брать "вспышку с ИК фильтром" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта