Друзья! В рамках школы праздников "Свадебные Секреты" 18-го июня состоится открытый бесплатный вебинар с моим участием.
Основная тема, которой я хочу с вами поделиться – страхи фотографа. Это обширная тема, из которой мы пройдемся по вопросам самореализации и позитивной психологии.
В конце я готов ответить на вопросы.
Порой, мы тратим много времени на борьбу с неуверенностью и страхом, загоняем себя в надуманные рамки, боимся выходить на новый уровень – все это мешает нашей работе.
Вебинар «Страхи фотографа» поможет избавиться от описанных проблем, поменять свое отношение к работе и продолжить свободно развиваться.
Вопросы , которые будут рассмотрены в ходе обсуждения:
1. Работа со страхом
2. Что мешает нам развиваться?
3. Где выход?
Вебинар будет длиться 2 часа.
Начало в 21:00 ( по Мск времени)
Вам понадобятся лишь колонки или наушники (на iPad-е не работает, ибо flash). Микрофон не нужен.
Зарегистрироваться на участие можно по почте: info@event-school.ru ,
с пометкой «на вебинар». В письме обязательно указывайте
e-mail, фамилию и имя.
(Желательно присылать свои вопросы заранее :)))
Участие в вебинаре бесплатно.
За день до события зарегистрированным участникам придет ссылка. По ней Вы сможете присоединиться к вебинару 18 июня в 21.00 (по Мск времени).
Если в указанное время трансляция не начнется автоматически – Вам нужно будет обновить страницу.
Будем рады встрече!
Команда Школы праздников «Свадебные Секреты»™
www.event-school.ru
Бесплатный вебинар от Сергея Хватынца 18 июня 2012 года в 21-00 ( по МСК времени)
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Бесплатный вебинар от Сергея Хватынца 18 июня 2012 года в 21-00 ( по МСК времени)
Re[Сергей Хватынец]:
Было интересно. Спасибо!