Тема закрыта

Бесплатный РАВ-конвертер для Олимпус С5050.

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Бесплатный РАВ-конвертер для Олимпус С5050.
Кто-нибуть применял? Существенных преимущест пары конвертеров что у меня есть, перед камерным Джепегом пока не нашёл, хотя в чём-то безусловно преимущество есть. Есть-ли что-нибуть более кардинальное?
Re[Doktor Alex]:
C1pro, но похоже она только с C7070 C8080 работает. :(
ACR или Лайтрум - на сайте вроде триальная бесплатная версия есть.
Re[Doktor Alex]:
По опыту олип 550uz e400 e510 - РАВ файлы хорошо конвертит Raw Therapee. Думаю 5050 тоже должен открыть.

Родной "Олимпус мастер" использую только для проверки обновлений камерного софта.
Re[alexa64]:
Всё-бы хорошо, установил, однако открываю папку, появляется silkypix_DS, открываю её, видна собственно абриатура фотографий, но при попытке их открыть, программа летит.
Re[Doktor Alex]:
Док!
не понял. ты что установил - сикипикс ?
- или Рав терапи ?
Re[alexa64]:
Raw Terapee Наверное требуется регистрация, но не знаю где, или Виндовс программу не переваривает, т.к. на последнем этапе, когда фотография по нажатию на смайлик должна открыться, Raw Terapee сворачивается, а на экране показывается что возникли проблемы.
Re[Doktor Alex]:
Странно.
У меня версия 2.4m1 на Висте так же наличиствует силкипиксъ и ещще чево много но проблем никаких.
Re[Doktor Alex]:

5050 снимает рав? 0_о О_0 о_О 0_О
Re[alex P]:
Конечно, амечательная камера с объективом со светосилой 1.8-2.6.
Re[Doktor Alex]:
Док, а C1pro 3.7.7 разве не видит равы C5050?

Я ее апгрэйдил на 3.7.8 из-за Никона D3 и Кэнона 450D. В 3.7.8 нет С5050.
Re:
а я кстати, все ORFы старые от 5050 в DNG переконвертировал DNG-конвертором адобовским... меньше места занимают, со встроенным жпегом приличного разрешения для быстрого просмотра... рек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.