Белый фон в Галерее вместо серого

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Белый фон в Галерее вместо серого
Народ! Кто "против" или "за" замены серого фона в галлерее на белый выскажитесь в форуме "О сайте" в теме Зачем фон в галерее белым сделали?

ИМХО, смотреть фото на белом фоне не гуд, а лично мои фотки все были в белых рамках и сильно потерялись и потеряли от этого, да и не только у меня естественно.
Это мне типа 17 работ надо переделывать и выставлять по новой
Re: Белый фон в Галерее вместо серого
Он же там меняется в градации от белого к черному.
Re: Re: Белый фон в Галерее вместо серого
от: Demethrius

Где меняеться? Каким образом?

от:SCAT
Народ! Кто "против" или "за" замены серого фона в галлерее на белый выскажитесь в форуме "О сайте" в теме Зачем фон в галерее белым сделали?

ИМХО, смотреть фото на белом фоне не гуд, а лично мои фотки все были в белых рамках и сильно потерялись и потеряли от этого, да и не только у меня естественно.
Это мне типа 17 работ надо переделывать и выставлять по новой

Подробнее

Я что-то не понял?
Если это здесь http://club.foto.ru/gallery/index.php то фон у меня светло голубой, кажется он таким и был.
Re: Re: Re: Белый фон в Галерее вместо серого
от: SCAT

Кликаете по фоте на странице... а дальше, в открывшемся окне, сами без труда найдёте :D
Re: Re: Re: Re: Белый фон в Галерее вместо серого
от: Кондрашов Виктор

Кликаете по фоте на странице... а дальше, в открывшемся окне, сами без труда найдёте :D

Наверное кто то из нас чего то не понял :)
Вот к примеру мое фото Goldish rime
на каком фоне оно открывается?
И как переключитить его на другой, не говоря о том что никто его переключать не будет, а просто откроет и увидит его как есть на белом фоне и висящую в воздухе подпись, а оно было в белой рамке и смотрелось волне законченно на сером фоне.
Re: Re: Re: Re: Re: Белый фон в Галерее вместо серого

И как переключитить его на другой, не говоря о том что никто его переключать не будет, а просто откроет и увидит его как есть на белом фоне и висящую в воздухе подпись, а оно было в белой рамке и смотрелось волне законченно на сером фоне.

Подробнее

У меня открывается на сером фоне, и Ваша белая рамка отчетливо видна! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Белый фон в Галерее вместо серого

от:YD

Подробнее

У меня открывается на сером фоне, и Ваша белая рамка отчетливо видна! :)

Подробнее

И у меня.... а вчера белая была :) От шайтаны, опять все поменяли :)

Подробнее

У меня на сером фоне.
А у меня по прежнему на белом :o
Интересно где собака порылась... и модераторы чего то молчат...
от: Кондрашов Виктор

от:Demethrius

Подробнее

Подробнее

На самом деле все просто. Нажимаете на "Оригинальное изображение", а там выбираете такой фон, который хотите - от белого до черного с плавной градацией.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Белый фон в Галерее вместо серого
На самом деле все просто. Нажимаете на "Оригинальное изображение", а там выбираете такой фон, который хотите - от белого до черного с плавной градацией.

Спасибо, хорошая фича, не знал.

Да вот беда, обычно никто не смотрит оригинальные изображения и тем более не меняет фон, особенно если оригинальное изображение совпадает с превью, т.е. 730 dpi по большей стороне.
А я практически все так и готовлю, что бы не доставлять просматривающим неудобств :), естественно за исключением особых случаев, когда детали картинки столь мелкие что смысл ее расматривать имеет только большие размеры, естественно я специально об этом предупреждаю.
Вообщем получается что любой просмотривающий мои фото в галлерее открывает их по умолчанию на белом фоне, в отличии от бывшего раньше серого, под который я и готовил все фото (и не только я естественно).
Правда некоторые говорят что опять появился серый, но у меня и дома и на работе белый.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Белый фон в Галерее вместо серого
Дело тоже поправимое. Можно тонкую окантовку в один пиксель нарисовать (например, черным или серым), и тогда все будет видно на любом фоне.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Белый фон в Галерее вместо серого
Дело тоже поправимое. Можно тонкую окантовку в один пиксель нарисовать (например, черным или серым), и тогда все будет видно на любом фоне.

Это все хорошо на будущее, а как переделать штук тридцать выложенных фото? :)
Речь о том, что нехорошо менять правила на ходу.
УРА! Вернулся серый фон
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта