Баян, но Как это сделано?
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Баян, но Как это сделано?
Re[Лазарев Вадим]:
Угу, очень не легко выбрать такой момент, когда "снежинки" летят в одну сторону, а волосы сдуваются в другую - тут великое мастерство нужно...
Re[AVG50]:
А по-моему это просто два снимка шопом наложили друг на друга. Девушка отдельно, снег отдельно. Волосы у модели сухие и пушистые, что в снег маловероятно.
Но красиво, не спорю :)
Но красиво, не спорю :)
Re[Лазарев Вадим]:
Похоже, девушка снята в студии, а снег потом дорисован.
Re[romvel]:
Не знаю на счет красоты, но технически колаж сделан совершенно бездарно...
Re[AVG50]:
Дело вкуса, многим понравилось...
Re[Лазарев Вадим]:
Или возможно снег искусственный!
Re[Zoid]:
Непохоже. У меня есть фотка дождя с не очень короткой выдержкой, чем то похоже.
Re[Дмитрий7]:
от: Дмитрий7
Понравилось что плохо нарисованный (или искусственный) снег наложен в фотошопе летящим в одну сторону, а сухие волосы модели развеваются в другую?
Re[AVG50]:
Да, на мой вкус так лучше, чем если бы и волосы и снег имели наклон в одну сторону. Искусственный он или нет, мне по боку. И я не имею желания уличить автора в применении фотошопа. Мне просто нравится результат, а как его достигли - мне не важно.
Re[AVG50]:
от: AVG50
Понравилось что плохо нарисованный (или искусственный) снег наложен в фотошопе летящим в одну сторону, а сухие волосы модели развеваются в другую?
Скорее всего, понравился невообразимый божественный оттенок кожи. Вечный, как сама красота.
Кроме всего прочего, чрезвычайно прониклась предсмертной маской на лице... Этот томный полувзгляд и чувственность полуоткрытых зовущих, застывших навсегда губ...
Re[Дмитрий7]:
Видите ли Дмитрий, понравилось тем, на которых не советовал бы Вам опираться при адекватных оценках.
На данный момент, в инете присутствует громадное количесто пользователей, но это не говорит о том, что они(Эти пользователи) понимают в чем-то либо, или о чем-то либо....
Вы сами, внимательно, приглядитесь к этому "произведению" и все станет понятно :)
Re[Дмитрий7]:
от:Дмитрий7
Да, на мой вкус так лучше, чем если бы и волосы и снег имели наклон в одну сторону. Искусственный он или нет, мне по боку. И я не имею желания уличить автора в применении фотошопа. Мне просто нравится результат, а как его достигли - мне не важно.Подробнее
Имеете Вы желание, или не имеете, но это ф/шоп.
В смысле, Вам по барабану, куда едут передние колеса, а куда задние?
Ни фига себе.
Re[Лафаня]:
Да при чем тут колеса? При чем тут кто в чем понимает?
Лично МНЕ нравится РЕЗУЛЬТАТ, который я вижу на фото, о чем я и написал. И если МНЕ нравится, то мне по барабану все умные рассуждения профи и т.д., опираться на чьи-то мнения при собственной оценке я однозначно не хочу, на то оно и МОЕ мнение.
А как это сделано, снято ли под снегом или снег наложен потом... как зрителю, мне это не интересно. Как любителю фото интересно, но это другая тема.
Лично МНЕ нравится РЕЗУЛЬТАТ, который я вижу на фото, о чем я и написал. И если МНЕ нравится, то мне по барабану все умные рассуждения профи и т.д., опираться на чьи-то мнения при собственной оценке я однозначно не хочу, на то оно и МОЕ мнение.
А как это сделано, снято ли под снегом или снег наложен потом... как зрителю, мне это не интересно. Как любителю фото интересно, но это другая тема.
Re[Дмитрий7]:
Да, на мой вкус так лучше
- А что, отец, невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла - невеста!
Re[Большая Медведица]:
от: Большая Медведица
Скорее всего, понравился невообразимый божественный оттенок кожи. Вечный, как сама красота.
Дык! Вообще цвет этой фото отличный, и идея снега в такой композиции очень неплоха. Только вот сам снег все портит - и направлением, и неестественностью. Не ужели нет нормальной текстуры летящего снега? Это ж просто фигня какая-то, а не снег...
Re[Лазарев Вадим]:
Re[Лафаня]:
от:Лафаня
Видите ли Дмитрий, понравилось тем, на которых не советовал бы Вам опираться при адекватных оценках.
На данный момент, в инете присутствует громадное количесто пользователей, но это не говорит о том, что они(Эти пользователи) понимают в чем-то либо, или о чем-то либо....
Вы сами, внимательно, приглядитесь к этому "произведению" и все станет понятно :)Подробнее
Меня всегда радуют люди которые на каком-то основании считают, что у них вкус хороший, а у всех остальных плохой. Как правило когда один человек видит то, чего сто не видят, это повод задуматься о номальности одного, а не всех остальных. Не нравится вам фотография, пройдите мимо. В конце концов в наше время успешный=популярный=продаваемый.
По теме: я думаю снег наложен в шопе потому как волосы модели совершенно сухие. И мне лично снег не кажется выглядящем искусствено.
Ну а от высказывания своего мнения на счёт художественной ценности пожалуй воздержусь.
Re[AVG50]:
от: AVG50
Судя по тому, что кончики волос пднимаются вверх, ветер дует снизу, стало быть и снег летит снизу вверх, в сильную метель это вполне возможно. Так что нет никакого страшного противоречия. И вообще мне кажется не стоит оценивать фото с точки зрения физической возможности существования явления, тогда все студийные фото сразу пойдут в корзину, потому как я не могу предстваить в природе 5 направленныйх в разные стороны источников света.