баян, было? sigma 200-500 и маленькая тележка..

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
баян, было?
http://foto.ru/sigma_af_200-500_mm_f_2.8_apo_ex_dg_canon.html

я пропустил, как бы реторический вопрос напросился..
есть те, кому эта пушка нужна да еще по такой цене? про подарок молчу, баян всё-таки :)
Re[СтрелаКом]:
Пожалуй я себе парочку возьму. :cannabis:
А вообще жесть конечно. Мне кажется за такие деньги лучше взять более светосильные фиксы...
Re[Иван Месенко]:
от: Иван Месенко
Пожалуй я себе парочку возьму. :cannabis:
А вообще жесть конечно. Мне кажется за такие деньги лучше взять более светосильные фиксы...

Фигню какую то я написал... Но все равно не знаю кому они нужны.

P/s/ Все равно парочку возьму...
Re[Иван Месенко]:
И много ли фиксов вы видели на 400-500 "сильнее" 2.8?
Re[Вадимко]:
А вообще-то по теме - БОЯН, вот :)
Re[СтрелаКом]:
боян!
Этот "комплект" уже несколько месяцев в фото.ру висит.
А вы только что заметили...
Re[Ёхан]:
а мне вот интересно , за эти несколько месяцев хоть одну такую дуру купили , или они так и лежат в двох экземплярах на фсю Россию , и оба в фотору.... :cannabis: ПЯТНИЦО....
Re[Gapey]:
от: Gapey
а мне вот интересно , за эти несколько месяцев хоть одну такую дуру купили , или они так и лежат в двох экземплярах на фсю Россию , и оба в фотору.... :cannabis: ПЯТНИЦО....

похитят вместе с фотографом.(если смогут утащить).и со штативом. :D
Re[СтрелаКом]:
может они один завезли и положили для проверки.. может сигма дала для пробы, так сказать на реализацию)))
Re[СтрелаКом]:
ничо так прогулочный зум... в тележке за собой возить прогуливать...
Re[Daniel Defoe]:
интересно, думаю если через таможню его тащить могут быть проблемы, спросять где боекомплект спрятал?)))))))))))
Re[Вадимко]:
речь шла о 200/2 либо 200/1.8

не, "правильные пацаны" такое без тележки должны http://www.juzaphoto.com/eng/articles/sigma_200-500_2_8_ex_dg_review_test_samples_raw.htm
Re[СтрелаКом]:
а что очень даже хорошие снимки))

а он еще вроде как и 400-1000?
Re[СтрелаКом]:
реально вес 15кг плюс еще и камера!!! не всякий штатив такую дуру выдержит!!! далеко не всякий!!!
Re[СтАнтон]:
от: СтАнтон
реально вес 15кг плюс еще и камера!!! не всякий штатив такую дуру выдержит!!! далеко не всякий!!!

штатив, ладно
выдержал бы карман
это ж годовой ВВП Зимбабве
Re[manager2]:
ну так то да!!!! тот же никкор 500мм стоит 360тыс.р, но он f4, а тут 2,8 да еще и зум!!!!!!
ну кто то же их покупает :))))))))))))
Re[СтрелаКом]:
я благодарен сигме за этот объектив уже хотя бы потому, что топики о нем очень весело читать :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта