Купил Canon 500D, первые месяцы радовался покупке, но прошло пол года и он мне кажется пластмассовой игрушкой, уж больно он легкий, а если посадить линзу 17-40L, та будет заметно перевешивать! Вот я думаю может стоит прикупить батарейный блок, веса прибавится и может будет удобней...
У кого есть подобный опыт с 350-500D, расскажите о своих впечатлениях)
Батарейный блок для 500D
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Батарейный блок для 500D
Re[Androzavr]:
Может проще перейти на 40 или 50Д? Покупать приблуды почти для самой простой камеры в линейке имхо не рационально.
Re[Androzavr]:
от:Androzavr
Купил Canon 500D, первые месяцы радовался покупке, но прошло пол года и он мне кажется пластмассовой игрушкой, уж больно он легкий, а если посадить линзу 17-40L, та будет заметно перевешивать! Вот я думаю может стоит прикупить батарейный блок, веса прибавится и может будет удобней...
У кого есть подобный опыт с 350-500D, расскажите о своих впечатлениях)Подробнее
Купил ручку Canon BG-E5 для 500D, поскольку хват для моей руки маловат. Вес увеличился, но не настолько, чтобы уравновесить телевик (у меня простой - 55-250), он перевешивает. А по поводу удобства - мне нравится: на батарейном блоке дублированы главный диск, кнопка затвора, естественно, и 2 кнопки под большой палец на body. Работает с одним аккумом, все очень удобно. Вертикальные снимки делать стало приятно.