привет, форумчане! ищу сабж для EOS 300, но результатов пока что очень мало.
на весь питер есть только один человек, кто хочет его продавать, и тот хочет меня ограбить.
существуют ли аналоги? никто их не собирает из сторонних вендоров? очень хочу эту железку.
спасибо!
Батарейный блок Canon BP-200
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Батарейный блок Canon BP-200
Re[ub0baa]:
А на сколько он хочет вас ограбить?
А то тут на ибее есть за 2300 вместе с доставкой и фотоаппаратов в придачу.
А то тут на ибее есть за 2300 вместе с доставкой и фотоаппаратов в придачу.
Re[Макар]:
Аж на полторы тысячи хочет. Мне кажется, что много это.
Re[ub0baa]:
Это нормальная цена. Средняя на авито 2000.
Вот только нужен ли он вам? У меня две штуки BP-300 и я не пользуюсь, камера становится очень громоздкой и привлекающей внимание.
Вот только нужен ли он вам? У меня две штуки BP-300 и я не пользуюсь, камера становится очень громоздкой и привлекающей внимание.
Re[ub0baa]:
от: ub0baa
Аж на полторы тысячи хочет. Мне кажется, что много это.
Много хочет.
Нормальная цена 400-700 рублей
Re[Викс]:
Возможно, вы правы, по расходам на изготовления он не сложнее фонарика. Но кто же будет возиться за такую сумму? Проще выбросить.
На мировой барахолке цена за оригинал начинается от $25, плюс доставка. Те же полторы и выйдет...
На мировой барахолке цена за оригинал начинается от $25, плюс доставка. Те же полторы и выйдет...
Re[kyerdna]:
kyerdna, охота немного утяжелить тушку. после "зенита" полностью пластиковый корпус хорошо трясётся руками, да и с металлическим объективом центр тяжести смещается так, что на шириках ещё нормально его держать, а вот ближе к теледиапазону уже начинаются проблемы из-за тех же трясущихся рук.
плюс будет возможность ставить распространённые элементы питания.
плюс будет возможность ставить распространённые элементы питания.
Re[ub0baa]:
Не следует думать, что кто-то вас сидит и ждет с этим батблоком.
Чтобы купить что-то нужное\за нужную цену, стоит какое-то время мониторить тот-же Авито. Люди разные, продают за разную цену. Так что стОит немного подождать))
Чтобы купить что-то нужное\за нужную цену, стоит какое-то время мониторить тот-же Авито. Люди разные, продают за разную цену. Так что стОит немного подождать))
Re[ub0baa]:
Надо попробовать посмотреть объявления тех кто такую камеру продает, часто батблоки продают вместе с камерой. Может кто согласиться отдельно продать...
Покупать батблок за 1500, при рыночной цене камеры 1500-2000р , я думаю дорговато.
Аналоги от сторонних производителей, наверное, выпускались, но т.к. камера давно не выпускается, то сторонние производители тоже не выпускают батблоки к ней. Цена на б/у может сильно не отличаться от родного.
Покупать батблок за 1500, при рыночной цене камеры 1500-2000р , я думаю дорговато.
Аналоги от сторонних производителей, наверное, выпускались, но т.к. камера давно не выпускается, то сторонние производители тоже не выпускают батблоки к ней. Цена на б/у может сильно не отличаться от родного.
Re[Викс]:
400 руб - это цена двух комплектов литиевых батареек по старым (до предновогоднего подорожания) ценам. Никто за такую цену отдельно блок продавать не будет - ну, разве какое случайное предложение (когда продают тушку с батблоком), которое крайне маловероятно. При нынешних ценах на батарейки (для тех, кто более-менее активно снимает на плёнку) - за 1000-1500 купят.
Re[ub0baa]:
А потом, наверное, отличается цена китайского аналога и оригинального Кэнона.. Но, при нынешней цене на батарейки и их ограниченной доступности, это не так и дорого.
Re[СергейР]:
Спасибо всем за ответы! Что же, попробую поискать объявы с тушками и блоками, может кого удастся уговорить.