Батарейная ручка на Canon 350D
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Батарейная ручка на Canon 350D
Имеет ли смысл её покупать :?: И какую лучше- под обычные пальчиковые аккумуляторы или под стандартные NB-2LH:?: Или оно всё вместе идёт:?: И её конструкция просто как ручка нужной формы или там внутри ещё и электроника какая- то напичкана, типа стабилизатора напр-я :?: Подскажите, а то я не знаю.

Re[Prima FotoLab]:
Поиск по темам дает исчерпывающий ответ.
Ручка называется BG-E3
Ручка называется BG-E3
Re[Зыбарев Вадим]:
Спасибо. Я поищу.
Re[Prima FotoLab]:
от:Prima FotoLab
Имеет ли смысл её покупать :?: И какую лучше- под обычные пальчиковые аккумуляторы или под стандартные NB-2LH:?: Или оно всё вместе идёт:?: И её конструкция просто как ручка нужной формы или там внутри ещё и электроника какая- то напичкана, типа стабилизатора напр-я :?: Подскажите, а то я не знаю.Подробнее
В комплекте с ручкой две вставки под пальчики и под аккумы. Так же на ней есть доп. кнопки и колесико чтобы в вертикальном положении было удобно манипулировать настройками камеры. Мне сей девайс нравится особенно в использовании с большими объективами... :)
Re[NNZ]:
Это меняет суть дела. Какая у вас цена всреднем на сей девайс. И стоит ли его покупать б\у?
Re[Prima FotoLab]:
б/у оно разное бывает.. но смысл скорее всего имеет.
а так-это практически незаменимая для 350-ки вещь
я когда купил, прикрутил, и больше не снимал..
во первых-аккумуляторов там 2, тобишь на сьёмочный день хватает с заапасом. камера становится эргономичней (появляется упор для мизинца.. ) ну и портрет удобней с рук снимать.. ибо вертикаальная ручка + дополнительное управление (колесо, спуск, фиксация экспозиции, выбор точки фокуссировки)
а так-это практически незаменимая для 350-ки вещь
я когда купил, прикрутил, и больше не снимал..
во первых-аккумуляторов там 2, тобишь на сьёмочный день хватает с заапасом. камера становится эргономичней (появляется упор для мизинца.. ) ну и портрет удобней с рук снимать.. ибо вертикаальная ручка + дополнительное управление (колесо, спуск, фиксация экспозиции, выбор точки фокуссировки)