Тема закрыта
Батарейка 2CR5
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Батарейка 2CR5
Батарейка 2CR5 ,где реально есть в Москве,в поиск не отправляйте -шерстил. :D
Re[григорьич]:
тебе их много надо? после 7 числа - могу завалить!
Re[григорьич]:
от: григорьич
Батарейка 2CR5 ,где реально есть в Москве,в поиск не отправляйте -шерстил. :D
В Фотопроекте на Маросейке.
Re[григорьич]:
Экта-Ф, Сивма, если оптом то Сити-Трэйд.
Re[Григорий Гончаров]:
Тёзка спасибо,я звонил на Ордынку там не было.
Re[foto-AR]:
Завалить не надо но штуки 3 возьму.Я на плёнку сей час не много снимаю.
Re[Tihen]:
Re[григорьич]:
Если не много снимаете, то и двух надолго хватит. У меня одной штук на 15-20 хватает. Если конечно внешней вспышкой не грузить батарею...
Re[Aslan Dadashev]:
Спасибо Аслан,
Просто хочувзять с запасом.Всё как то пропадает вдруг.раньше их везде без проблем.
Просто хочувзять с запасом.Всё как то пропадает вдруг.раньше их везде без проблем.
Re[григорьич]:
Завалить не надо но штуки 3 возьму.Я на плёнку сей час не много снимаю.
Если снимаете редко и встроенной вспышкой не пользоваться - есть в продаже аккумуляторы типоразмера 2CR5.
Re[григорьич]:
Тёзка спасибо,я звонил на Ордынку там не было.
Ордынка - не знаю, а вот на Маросейке лежит постоянно! Правда, я там в последний раз где-то неделю назад был, может, и кончились. А прям сегодня (то есть, уже вчера) видел их в Экта-Ф на Студенческой...
Re[leto]:
от: leto
Если снимаете редко и встроенной вспышкой не пользоваться - есть в продаже аккумуляторы типоразмера 2CR5.
Ссылочку на такой аккумулятор можно? у него - свое зарядное устройство? Удивлен.. потому, что не видел таких...
После 7 - пишите в личку - поеду за пленкой к своим мелко-оптовикам.. возьму Вам батарейки, если будет нужда. Сколько?
Re[foto-AR]:
Дайти три и пусть тухнут,и аккумулятор -2 и зарядное одно. :D Прям как у Жванецкого. :D
Re[leto]:
от: leto
Встречал в инете, в жизни не видел.Интересно где.
Re[Григорий Гончаров]:
Гриша спасибо.
Завтра заеду.Я в этом магазине хочу Лейку 4 эрку посмотреть.