Батареи для вспышки Nikon SB-800

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Батареи для вспышки Nikon SB-800
Собираюсь купить батареи для вспышки SB-800. В продаже есть батареи от 1300 до 2500 mAh.

Вопросы:
Насколько велика разница в подзарядке до следующего кадра и по держанию заряда между, скажем 1800 и 2300 ? Стоит ли переплачивать за максимальные mAh ?

И насколько эффективна 5-ая батарея для этой вспышки ? Ощутима ли разница в быстроте подзарядки ?

спасибо заранее.
Re: Батареи для вспышки Nikon SB-800
Цитата:

от:Elnur
Собираюсь купить батареи для вспышки SB-800. В продаже есть батареи от 1300 до 2500 mAh.

Вопросы:
Насколько велика разница в подзарядке до следующего кадра и по держанию заряда между, скажем 1800 и 2300 ? Стоит ли переплачивать за максимальные mAh ?

И насколько эффективна 5-ая батарея для этой вспышки ? Ощутима ли разница в быстроте подзарядки ?

спасибо заранее.

Подробнее

У меня из 4 аккамуляторов GP, 2шт. 2600 и 2шт.2700.На полной зарядке, мгновенная зарядка до следующего кадра. Но поэтому вопросу я не парюсь,у меня зарядник заряжает аккамуляторы за 1 час и у каждого свой канал не зависимый.
Re: Re: Батареи для вспышки Nikon SB-800
пользую 2 комплекта Юниросов 2300 по 5 шт каждый. 800-ую заражают за 2.5 сек, пока свежие (160 кадров на полном пыхе примерно, потом начинают тормозить). Без пятой батареи давно не пользовал (в начале попробовал -- лажа 3.5 сек в лучшем случае).
Re: Re: Re: Батареи для вспышки Nikon SB-800
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
а к сб600 такой блок SD-8 подойдёт?
Re[Павел С.]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта