Барабанный сканер ICG 330
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Барабанный сканер ICG 330
Подскажите пожалуйста кто сканинировал на барабаннике ICG 330, как он в смысле качества? Если можно ссылки. В документации написано про оптическое разрешение 4000DPI и сказано , что при апгрейде програмного обеспечения можно получить 12000 DPI. Кто нибудь делал это?
Re[Виниловая пластинка]:
Я делал. Что Вас конкретно интересует.
Re[СВЕМА]:
А интересует качество картинки. Дело в том, что предлагают его купить со всеми причиндалами. Стоит ли его брать в домашнее пользование. Я сейчас сканирую 135 формат на Minolta 5400. Обзавёлся СФ. Насколько качество сканирования выиграет по сравнению с этой Минолтой. Стоит ли этот гроб тащить домой?
Re[Виниловая пластинка]:
Если можно киньте превью с кропом.
Re[Виниловая пластинка]:
Вы отсканируйте на сканере который продается и сделайте сами выводы. Качество зависит от того, как конкретный экземпляр использовали и еще в принципе много отчего. Так, что за Вас никто выводов не сделает и решение не примет. Кроп в принципе возможно сделать, но это будет кроп с конкретного сканера и что это в итоге Вам даст. Я свой сканер не продаю. Качество картинки в сравнении с другими сканерами можно посмотреть по ссылке, которую здесь давали неоднократно в другой теме помоему по сканерам Епсон. Мой сканер в состоянии нового и обслуживаю я его у сертифицированного ICG инженера и стоит он у меня дома.