Bangkok ShutDown 13.01.14.

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Bangkok ShutDown 13.01.14.

13-го у них значит ШатДаун (планируют перекрыть движение транспорта и обесточить пару правительственных зданий), а у меня 14-го самолет отсюда. Улечу- не улечу- ХЗ.

Но!
Сегодня прошел весь тутошний Майдан: никаких волнений и нарушений общ. порядка, даже детский концерт был и народ плясал с детЯми.
Организовано круто: наклейки-футболки, какие-то флажки и пр. Весь народ в этом ходит и "радуется протесту". Не иначе к организации газдеп руку приложил...

В тоже время молодые люди "решительной наружности" встречаются....
Армию к понедельнику подгоняют...

Че будет, посмотрим. Завтра снова поедем в центр, но без экстремально-событийной журналистики... Я с женой все-таки ;)
Re[Едкий Натр]:
Я смотрю, где вы - там проблемы...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Че будет, посмотрим. Завтра снова поедем в центр, но без экстремально-событийной журналистики... Я с женой все-таки ;)

Блин это Таиланд, как Король скажет - так и будет. И армия уже сказала свое веское слово. Но Король уже очень стар, а наследник не имеет харизмы. Вот скоро будет интересно.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Блин это Таиланд, как Король скажет - так и будет. И армия уже сказала свое веское слово. Но Король уже очень стар, а наследник не имеет харизмы. Вот скоро будет интересно.

3 недели задаюсь вопросом: Почему Король дистанцируется? Его тут (создается впечатление) очень уважают.
Спросил местных отчего так, они грят: "Оооо, Корооооль!"
Что это значит, фарангам непонятно )
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
3 недели задаюсь вопросом: Почему Король дистанцируется? Его тут (создается впечатление) очень уважают.
Спросил местных отчего так, они грят: "Оооо, Корооооль!"
Что это значит, фарангам непонятно )

Подробнее

Очень сильно уважаемый там человек, этот Король. Но наследника там не любят.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Очень сильно уважаемый там человек, этот Король. Но наследника там не любят.

А я в Бангкок в самый разгар, по ходу попаду. Будет прикольно.
Re[Ratso]:
пока таг:

Re[Едкий Натр]:
Началось!
http://lenta.ru/news/2014/01/13/shutdown/
Уже вчера в "тестовом" режиме перекрыли пару улиц. Военных и полиции не видно.

P.S. интересно, что организация полностью повторяет Майдано-Болотные выступления: Есть фирменные сувениры, вместо белых ленточек- свистки на веревочке в нац. цветах... Палатки, мешки для перекрытия улиц, координация действий протестующих организована неплохо...
Такие же установки на "мирность"- улыбаются и машут, когда снимаешь, кричат Ура и пр.

Это я к чему... Нам тут говорили: Видите, как всё организовано? Это Газдеп!
Сами оппозиционеры ну никак не могли.
Но на Тайку Газдепу наплевать. Так чта видимо не при чем газдеп- просто методы проведения массовых акций вполне себе известны и повторяются организаторами по всему миру.

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Но на Тайку Газдепу наплевать.

Это вам в госдепе сказали?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Но на Тайку Газдепу наплевать. Так чта видимо не при чем газдеп- просто методы проведения массовых акций вполне себе известны и повторяются организаторами по всему миру.

Ага, конечно. Ведущий союзник в Азии с которым дружат уже 150 лет. Плевать на Тайку....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ага, конечно. Ведущий союзник в Азии с которым дружат уже 150 лет. Плевать на Тайку....

Достаточно вспомнить арест Бута. Что называется, по первому свистку!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Да, но дело в том, что Штаты скорее против этих протестов, а никак не за.
Протестун сказал: Ооо РАасия! Пу-теен! Америка факъ-офф!

Ну, вопщем короче ломанулся я таки всё это дело посмотреть и поснимать.

Учитесь братья-украинцы, как нужно протесты делать.
Народ занял почти весь город- концерты, митинги, шествия мотопедистов-байкеров и т.п.

P.S. фоток не будет- жена цифру отобрала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.