Бали

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Бали
в конце месяца лечу в бали. пока еще только выбираю куда. предлагают отели в районе куты.

с собой беру все, что есть: 40д, 5, 25-105л, 100-400л, 50 1.4 и еще хочу прикупить 135л

посоветуйте, где там по-живописнее.
Re[Константин Самойлов]:
А как летите? Через Сингапур, через Бангкок или еще как?
А на Бали фотографировать можно очень много всего. Шикарные моря-океаны (с одной строны Индийский океан, с другой - насколько помню Яванское море.
Огромное колличество живописных храмов, джунгли. Практически все. Шикарное шоу на крокодиловой ферме.
Короче, по прилету в любом магазине есть море рекламок.
Правда мы на обзорной экскурсии практически целый день под дождем ехали. Но синего неба там тоже бывает предостаточно.
Re[Константин Самойлов]:
Лучшее развлечение на острове, арендовать машину с водителем и кататься по всему Бали. Стоит это порядка 40 долларей в день. Водители Вам покажут как стандартные туристические маршруты, так и не хоженые тропы. Фактуры полно. Сами поймете, что снимать.
Тут можно немножко посмотреть:
http://fotoplenka.ru/users/antilov/385031/
Re[Константин Самойлов]:
Из Бали можно слетать на однодневную экскурсию на остров Ява. Всего один час лета. В древнюю столицу Индонезии Джогьякарта. Обязательно посетить храм Боробудур, который признан одним из семи чудес света, сотворенных руками человека, а также Прамбанан - самый большой в мире индуистский храм. Впечатлений и хороших фотографий за 1 день пребывания на о. Ява будет больше чем за все время пребывание на Бали.
Re[Graf-m]:
Цитата:

от:Graf-m
Из Бали можно слетать на однодневную экскурсию на остров Ява. Всего один час лета. В древнюю столицу Индонезии Джогьякарта. Обязательно посетить храм Боробудур, который признан одним из семи чудес света, сотворенных руками человека, а также Прамбанан - самый большой в мире индуистский храм.

Подробнее

При большом уважении к идее в целом, я бы все же предостерег отдавать наверное в районе $300 (:?: не знаю ценника на экскурсии) за возможность в середине трудного дня пожарить пятки на камнях Боробудура.
Цитата:
от: Graf-m
Впечатлений и хороших фотографий за 1 день пребывания на о. Ява будет больше чем за все время пребывание на Бали.

Опять же как теоретик (на о.Бали я был часа три :?), я бы все же посоветовал, если уж Вас занесло на Бали, то потратить это время и деньги на качественный путеводитель, арендованную машину и перемещения по острову.
Re[Константин Самойлов]:
спасибо за инфу!
сейчас поездка под вопросом, либо бали, либо куба
Re[Константин Самойлов]:
Учтите еще, что на Бали январь чуть ли не самый влажный месяц. Хотя это там совсем не мешает
Re[Константин Самойлов]:
Советую выбрать Бали. Однозначно, это рай для фотографов. Все что здесь советовали - сущая правда. Насчет Явы. Поездка нам на троих обошлась в 1000 баксов. Программа такова: в 6.00 выезд из отеля (лучше остановиться в Куте), в 9.00 были уже в Джокъярте. Основные достопримечательности - Прамбанан и, конечно же, Боробудур. Но Боробудур нужно осматривать на восходе солнца (какие снимки!), а для этого следует остановить на ночь в отеле Манохара, который расположен на территории самого храмового комплекса. Отель отличный. По Вашему желанию местный гид скорректирует программу, покажет еще много чего интересного. Вылет обратно около 21.00. В 22.30 будете уже в отеле на Бали.
Re[МАИ]:
Цитата:
от: МАИ
Советую выбрать Бали. Однозначно, это рай для фотографов.

По сравнению с Кубой? Вот тока не надо
Согласиться можно только если считать Куба == Варадеро, типа чартер трансаэро прямо в варадеро, и две недели квасить мохито на пляже. Но при таком раскладе и Бали тоже не рай фотографа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта