Байкал.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Байкал.
Ребята кто был на полуострове Святой нос, какие впечатления?
Re[Andrei Belyaev]:
Я был. очень мило. Единственное что, турья много, дирекция нацпарка не справляется. А так, спрашивайте что именно интересует. А еще ходит пароходик до Ольхона, что настоятельно рекомендую...
Re[Кирилл Петров]:
Здравствуйте! Вы поднимались на гору полуострова 1800 м, понравились виды на Байкал с горы?, какую фотоаппаратуру брали, ловили рыбу, какую? Пароходик от куда ходит? Нерп ездили смотреть? Хочу в августе в палатке там пожить, как там на счет безопасности?

Спасибо.
Re[Andrei Belyaev]:
Да поднимались, но как назло был дождь, так что не очень вид.. Точнее вид красив, нол не до фото было. У меня Сanon 20D, объектив был 17-40 и 70-200 со стабом который. Рыбу сами не ловили, но омуля наелись много... :)
Пароходик ходит раз в неделю по пн. от Иркутсква до Усть-Баргузина, во вторник - назад (судно на воздушной подушке, 9 утра вроде, идет часов 8). На нерп ездили, смотрели (правда у нас был блат от нац.парка...)
В августе там хорошо, грибов-ягод море. Как и людей, поэтому с безопасностью от зверей хорошо (самая кстати высокая численность медведя там в Забайкалье), а вот с людьми... Все отдыхают, и тут как повезёт. Народ то у нас разный, сами понимаете.
Рекомендую бухту Змеиную, там горячие источники.
Где то так.. :)
Re[Кирилл Петров]:
Кирилл спасибо ! :)
Re[Andrei Belyaev]:
Да если что спрашивайте! Всегда рад!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта