Моя версия событий. Не судите строго, просто фотки поглядите.... По поводу качества фоток не кричать )))
[url=http://s157.photobucket.com/albums/t76/megagoose/AutoExotic%202007/?start=all&mediafilter=images
]ТУТА [/url]
Автоэкзотика 2007
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Автоэкзотика 2007
Re[Megagoose]:
Поглядели :)
P.S. Вообще-то за отданные деньги за входной билет хотелось бы увидать что-то более экзотишное, винтажное...
Достали неадекваты мобилощёлкалщики, блин, лезли во все щели, перекрывая отицкую ось, понимашь
, в одной руке мобылофот, в другой стакан с пывом
А вот люди с ФОТЕГАМИ (любыми) вели себя вежливо и с пониманием :D Вчера засветился на площадке стритрейсинга ВВЖ, обещал сладкую жизнь, после марта следущего года... Плёнко на него тратить не стал... А, вообще, почти всё отснял на 20 мм.
P.S. Вообще-то за отданные деньги за входной билет хотелось бы увидать что-то более экзотишное, винтажное...
Re[Кондрашов Виктор]:
Видимо не попалось мне экзотичное )))))
Re[Megagoose]:
Да это я не про Ваши снимки, а вообще про выставку. Понятное дело что выставлялось то и снимали :D Просто ожидал увидеть больше старинных авто нежели было представлено на выставке :) С удивлением заметил блуждающий народ с телевиками
решил ради эксперимента прикрутить свой и сразу же понял причину. На массивные телевики весьма охотно ведуцца деффки оказывается
Re[Кондрашов Виктор]:
Девки любят чтобы потолще... а особенно белые )))))))
Re[Кондрашов Виктор]:
Меня тоже удивило "разнообразие" , то есть не было дорогих ретро и не было навороченных современных машин, таких как Феррари, Ламборгини, ограничились лимузинами и Поршами.... Видмо у тех у кого такие дорогие машины не ездят на подобные мероприятия. Тимати (кто не знает это чудо, пост может не читать) приехал на Сруслере 300С белого цвета в тюнинге.... но честно говоря на него затвора было жалко :D
Re[Megagoose]:
от:Megagoose
Моя версия событий. Не судите строго, просто фотки поглядите.... По поводу качества фоток не кричать )))
[url=http://s157.photobucket.com/albums/t76/megagoose/AutoExotic%202007/?start=all&mediafilter=images
]ТУТА [/url]Подробнее
такое впечатление, что выставка на 50% состоит из оранжевых машин и людей :-)
Re[Megagoose]:
от:Megagoose
Меня тоже удивило "разнообразие" , то есть не было дорогих ретро и не было навороченных современных машин, таких как Феррари, Ламборгини, ограничились лимузинами и Поршами.... Видмо у тех у кого такие дорогие машины не ездят на подобные мероприятия. Тимати (кто не знает это чудо, пост может не читать) приехал на Сруслере 300С белого цвета в тюнинге.... но честно говоря на него затвора было жалко :DПодробнее
Была одна красная феррари. Она же низкая, ее легко не заметить. Вы когда были? я в вс.
Кстати, я не видел оранжевого мерседеса, котроый у Вас на фотографии.
Еще кто-то приезжал из знаменитостей на каком-то непонятном авто, постоянно сигналя, сделал круг и слинял. А журна*лю*ки за ним так и бежали всю дорогу вереницей, смешно было смотреть. Аналогично, пожалел затвор.
Re[Кондрашов Виктор]:
от:Кондрашов Виктор
P.S. Вообще-то за отданные деньги за входной билет хотелось бы увидать что-то более экзотишное, винтажное...Достали неадекваты мобилощёлкалщики, блин, лезли во все щели, перекрывая отицкую ось, понимашь
, в одной руке мобылофот, в другой стакан с пывом
А вот люди с ФОТЕГАМИ (любыми) вели себя вежливо и с пониманием :D
Подробнее
Это точно.
Re[Megagoose]:
от: Megagoose
Девки любят чтобы потолще... а особенно белые )))))))
Де не девки до таких "тонкостей" не опускаются оценивают только размер, у меня, вот, чёрный был :? Думаю даже если был бы картонный муляж, результат оказался тот же самый :D
Re[Megagoose]:
Меня тоже удивило "разнообразие" , то есть не было дорогих ретро и не было навороченных современных машин, таких как Феррари, Ламборгини, ограничились лимузинами и Поршами....
Меня ещё интересует на что рассчитывают организаторы мероприятия продавая абонементы по полторы тысячи на всё время проведения выставки? Вот, например, вчера вечером половина экспонатов съехала нафиг, и похоже остались только сараюшки привезённые туда на буксировочном тросе (обширные проплешины на поле хорошо видны с моего балкона, надо вообще будет подумать о приобретении хорошего бинокля что ли). Такое ощущение что в будни там вообще не на что смотреть будет
Re[VZV]:
от:VZV
Еще кто-то приезжал из знаменитостей на каком-то непонятном авто, постоянно сигналя, сделал круг и слинял. А журна*лю*ки за ним так и бежали всю дорогу вереницей, смешно было смотреть. Аналогично, пожалел затвор.Подробнее
Это и был ТИМАТИ
Re[Megagoose]:
Это и был ТИМАТИПохоже никто на него завтор не стал спускать.......
вот это да!
"а мужики то не знают!" (с)
мы втроем ходили на выставку, и все вместе стояли с включенными камерами, когда он проезжал мимо. Но НИКТО из нас почему-то даже не попытался сделать снимок. Тенденция, однако!