Автобаланс на А 100

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Автобаланс на А 100
кто снимал на А100 сони-действительно ли гуляет авто баланс белого? И как насыщенность-Тоже гуляет от кадра к кадру?И как с экспонометрией?Есть ли стабильность?И вообще-ДЖИПЕГ рабочий или все в РАВЕ надо оприходовать? :?: :?: :?:
Re[S.P.V.]:
Недавно появился отличный обзор А100, выполненный "тестером всея Рунета" Koeniger
Мне кажется он даст ответы на Ваши вопросы
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/SonyA100Part1/SonyA100Part1_page00.asp
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/SonyA100Part2/SonyA100Part2_page00.asp

(мдя, только Видеозона лежит чегой-то, нужно подождать)
Re[S.P.V.]:
Цитата:

от:S.P.V.
кто снимал на А100 сони-действительно ли гуляет авто баланс белого? И как насыщенность-Тоже гуляет от кадра к кадру?И как с экспонометрией?Есть ли стабильность?И вообще-ДЖИПЕГ рабочий или все в РАВЕ надо оприходовать? :?: :?: :?:

Подробнее

Ну Вы даете, ну кто Вам такого наговорил???
Посмотрите мои ужатые до нельзя фотографии снятые на скорую руку в джипеге, с поледующим обрезанием и ужимание. ББ белого везде на автомате, ни разу не ошибался, экспонометрия 40 сегментная я бы сказал даже точнее, чем на 7Д. Снимал и морское дно через стекло лодки и набережную вечером и парк в лучах закатного солнца. И ничего изначально в РАВЕ. Ну не люблю я сидеть и зрение себе портить за монитором... Да у меня даже фотошопа нет!!! :!: А вообще слышал неоднократно уже, что народ хвалит альфу, за то что не надо всё переделывать на фотошопе...
Re[Макс Барыкин]:
[quote=Макс Барыкин]Ну Вы даете, ну кто Вам такого наговорил???
Посмотрите журнал ФОТОГИД №10(19)2006 стр.30 так что вот откуда все идет!
Re[S.P.V.]:
Не знаю, я камерой доволен. Кроме того, посмотрите на брахолку: 7Д продают сразу около десяти покупателей, такого никогда не быыло, причем чаще всего только боди!!! Значит кто-то альфу берет?! Народ сбрасывает шестимегапиксельники, зная, что через год, когда сони ФФ выпустит, карасная цена им будет 300$? И не читйте ничего проверьте всё сами, пойдите в магазин отщелкайте карточку и дома решайте иметь или не иметь!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта