Авто ISO

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Авто ISO
приветствую!

есть ли у какого-нибудь из фотиков такая функция -

ставлю, например, Av и задаю пераметры: если выдержка становится длиннее 1/100, то автоматом поднять ISO на ступень. если короче 1/200, то понизить ISO.

просто у меня это получается довольно частая операция когда снимаю вне помещения. солнце за тучу - ISO поднять, вышло понизить. зашел под деревья - опять поднять, солнце... и тд.

сложного в этом вроде ни чего нет. а было бы удобнее - можно было бы крутить только диафрагму.

P и прочие Auto не подойдут так как нужен контроль диафрагмы.

Re[Lynx7]:
У 10-го Пентакса приоритет ИСЦО не то самое? Я к тому, что гляньте в описалово сабжа, может это то что вам надо.
Игорь.
Re[Lynx7]:
Цитата:

от:Lynx7
приветствую!

есть ли у какого-нибудь из фотиков такая функция -

ставлю, например, Av и задаю пераметры: если выдержка становится длиннее 1/100, то автоматом поднять ISO на ступень. если короче 1/200, то понизить ISO.

просто у меня это получается довольно частая операция когда снимаю вне помещения. солнце за тучу - ISO поднять, вышло понизить. зашел под деревья - опять поднять, солнце... и тд.

сложного в этом вроде ни чего нет. а было бы удобнее - можно было бы крутить только диафрагму.

P и прочие Auto не подойдут так как нужен контроль диафрагмы.

Подробнее

у известных мне цифровых зеркалок - функция "авто ISO" есть. с возможностью огарничения "сверху" до какого значения поднимать.
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
У 10-го Пентакса приоритет ИСЦО не то самое? Я к тому, что гляньте в описалово сабжа, может это то что вам надо.
Игорь.

спасибо гляну, как время будет
Re[Mik_S]:
Цитата:
от: Mik_S
у известных мне цифровых зеркалок - функция "авто ISO" есть. с возможностью огарничения "сверху" до какого значения поднимать.

Это, кажется, на никонах есть. На известных мне кенонах (300D, 350D, 10D, 20D, 1Dmk2) такой функции я не припоминаю.
Re[Lynx7]:
на д80 и д200 точно есть... Еще вводишь ИСО до которого максимум поднимать он будет....
Re[Lynx7]:
Спасибо! посмотрю инструкцию к nikon

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта