австрия, советы новичку
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
австрия, советы новичку
Еду в австрию, кататься на горных лыжах. Там шикарнейший материал для съемки. Дайте советы, поделитесь опытом, чтобы, учтя их, я могла насладиться процессом фотографирования и иметь хорошие снимки, а также впоследствии получить вашу справедливую критику. Заранее спасибо, буду благодарна всем ответившим!!!
Re[Грязнова Ирина]:
а что, в австрии техника съемки чем-то отличается от любого другого города?
хотя б сказали куда именно едете. я бы, может быть, посоветовал пару мест, куда можно заехать, поснимать.
хотя б сказали куда именно едете. я бы, может быть, посоветовал пару мест, куда можно заехать, поснимать.
Re[av3nger]:
ОЙ, спасибо Вам вам за то, что отозвались!!! Мы были в Мархофене. Там просто сказка. Желание фотографировать было постоянным, но... Даже смешно!!! Набрала с собой целый рюкзак всего, чем пользоваться умею и не умею, муж долго ругался на меня за все это "барахло", обещал, что "таскать его будешь ты" и в результате я все это таскала, но недолго! Пока не кончилась зарядка на фотоаппарате. Зарядного устройства я не взяла:))))
А зарядки хватило на путешествие в Мюнхен, посещение знаменитого Хофбройхауза, Музей Сваровски в Ваттене позволил целый час снимать разную фантастику. Больше часа не позволил муж.
Но у меня получается все как-то не чень интересно, хочется большего:((
Подскажите, где Вам нравится!
А зарядки хватило на путешествие в Мюнхен, посещение знаменитого Хофбройхауза, Музей Сваровски в Ваттене позволил целый час снимать разную фантастику. Больше часа не позволил муж.
Но у меня получается все как-то не чень интересно, хочется большего:((
Подскажите, где Вам нравится!