авиасалон МАКС 2007

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Re[Владимир]:
Я посетил МАКС 22 авг.,вопросов по аппаратуре никто не задавал.Снимал из зоны ВИП.Мое мненение - снимать интереснее из общедоступной зоны,но место выбирать и занимать необходимо как можно раньше.
Re[BerA]:
Только вернулся , ну и жара ...

по делу ...
Да нет , спокойно на марки , двухсотки, 30д , с моноподами , штативами, гиганскими льками и прочим зеркалом снимают из общей зоны ...

А вот практически от лётного поля, за оцеплением - снимают - те, видать, какраз "не с любительской" аппаратурой ... )))
Re[Владимир]:
вопросов по фото аппаратуре никто не задавал,вопрос только как туда добраться.Настоятельно рекомендую электричку.
Re[BerA]:
[quot]Настоятельно рекомендую электричку.[/quot]Да ...
и приехать желательно до 9 часов ... (Если ехать от "пл42 километр") , на "Отдыхе" задница уже от станции ...
Итак ...
сегодня, в пятницу, тратил ...
7:30-8:00 - покупание билета в кассе вокзала (очередь , духота... если с детьми - думайте) ... ц 106руб туда-обратно до "пл. Отдых" на экспрессы "Спутник" билеты не продают, (как можно прочесть в газетах) хотя , когда ехал назад , он на "42-километре" останавливался ... кассирша на "Казанском" говорила , что небывает такого ... Россия ... гхм ... Естественно , хотел на нём без остановочек ... но ...
8:10 ... Поехали ... Билет на МАКС купил прям у соседей по лавке ... приличные люди , лишний был , они об этом говорили , я и "соориентировался" ... а вообще билеты свободно , прям возли станций ... очередей нет ...
9:10 ... "пл.Отдых" - там народу уже тьма на автобусы , простоять минут 20 минимум ...но так -как у меня билеты на вход со станции "42 километр" всеголишь смотрю в окно ...
9:20 ... Приехали ... сел во второй же автобус , минут 5 всего ... легкий досмотр на входе ...
9:30 ... Приехали на территорию авиацентра ... к милицейским кордонам ...
10:20 ... отстоял очередь до проверки ...
10:30 ... Имею проблемы с тем , что у меня на руках инструмент ... отвёртки, утконосы, разжим итд , рабочий день всётаки :D ... (нож специально выложил), не удовлетворило ... трепят мне нервы ...
10:40 Всё оказалось просто ... можно сдать милиции "бесовские" вещи до 18:00 ... там у них чего только нет ... Бутылки Хэнесси ВСОП , консервы всех видов , ножи-финки итд ...
10:42 - МАКС ...
Re[Mikael J]:
j
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта