Auswahl gemacht! Canon 710is VS Fuji F40fd...???

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Auswahl gemacht! Canon 710is VS Fuji F40fd...???
- Canon
Pro: это Canon, стаб оптика, эксплицитно мужской дизайн, батарейки АА, 6хэ зум.
Contra: мелкая матрица, хреноватое разрешение экрана.
- Fuji
Pro: матрица!! дизайн очень достоен, разрешение экрана 230000.
Contra: меньше зум, говорят FUJI хреновая оптика, акомы не АА.
Кто что может добавьте...
Re[Гнида]:
А чего добавить?)
Re[Гнида]:
710 - слабая пыха и медленная (630 заметно лучше)

Фудж - пыха лучше 710, но чуток похуже 630.
Re[Andrew Vasil]:
Короче фудж выруливает...?
Re[Гнида]:
Главная фишка этого Фуджа - съемка при слабом свете!
А днем они с Каноном одинаковы.
У Фуджа батарея неслабая, я на первом заряде сделал 630 кадров, в т.ч. штук 80 со вспышкой, просматривал их на аппарате, сбрасывал фото примерно сотнями на комп.
Удобно носить в кармане данный Фудж, тонкий - 23 мм. На Фудже лучше снимать не на автомате, а в ручном режиме, выставляя ISO.
Нет у Фуджа ручных настроек диафрагмы и выдержек, кто не может жить без этого, тому Ф40 не подойдет однозначно.
Кстати, люди уже Фуджи Ф47 приобретают, у него матрица по размеру та же 1.6, но мегапукселей побольше - уже 9 . Посмотрел фото, сделанные 47-м в разных режимах, нормальное фото: http://foto.ixbt.com/?id=album:6932
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

от:Chandler Bing
Главная фишка этого Фуджа - съемка при слабом свете!
А днем они с Каноном одинаковы.
У Фуджа батарея неслабая, я на первом заряде сделал 630 кадров, в т.ч. штук 80 со вспышкой, просматривал их на аппарате, сбрасывал фото примерно сотнями на комп.
Удобно носить в кармане данный Фудж, тонкий - 23 мм. На Фудже лучше снимать не на автомате, а в ручном режиме, выставляя ISO.
Нет у Фуджа ручных настроек диафрагмы и выдержек, кто не может жить без этого, тому Ф40 не подойдет однозначно.
Кстати, люди уже Фуджи Ф47 приобретают, у него матрица по размеру та же 1.6, но мегапукселей побольше - уже 9 . Посмотрел фото, сделанные 47-м в разных режимах, нормальное фото: http://foto.ixbt.com/?id=album:6932

Подробнее

Зря вы эти фотки показываете - кошмар. Шумодав накрученый до ужаса. Наблюрено по самые помидоры.
Re[Chandler Bing]:
Нафиг 47тый.. , когда есть F30/31 заметно лутше ЭТОГО.. ;)
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Нафиг 47тый.. , когда есть F30/31 заметно лутше ЭТОГО.. ;)

"...и нафиг 50-й,
когда есть F40/47 заметно лутше ЭТОГО
:)
Re[Chandler Bing]:

Эт 40/47 лутше 30того..? ........
Re[В.К]:
+1
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К

Эт 40/47 лутше 30того..? ........

Не знаю, не знаю.
В любом случае я этого не говорил, вопрос не ко мне.
Re[Painmailer]:
Цитата:
от: Painmailer
Зря вы эти фотки показываете - кошмар. Шумодав накрученый до ужаса. Наблюрено по самые помидоры.

Точно!

Небо выбелено, почти усе фотки синеватые. И кому нравится фудж этот? - наверное тем кто кэнонам олимпусами и сонями никогда не не снимал. У меня есть знакомый так ему нравися его мыло китайское - он просто разницы не видит между кэноном и этим мылом.

Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Точно!
Небо выбелено, почти усе фотки синеватые. И кому нравится фудж этот? - наверное тем кто кэнонам олимпусами и сонями никогда не не снимал. У меня есть знакомый так ему нравися его мыло китайское - он просто разницы не видит между кэноном и этим мылом.

Подробнее

И кому нравится этот Кэнон?
Все какое-то розовое у него...
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=899829&author_id=42546&sort=date&page=1&next_photo_id=900184&prev_photo_id=899329
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

от:Chandler Bing
И кому нравится этот Кэнон?
Все какое-то розовое у него...
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=899829&author_id=42546&sort=date&page=1&next_photo_id=900184&prev_photo_id=899329

Подробнее

О чем вы спорите, это так и есть. У фуджей у всех цвета "холодные", у кэнонов - "теплые" (насчёт, соней и проч. - не знаю). Это дело вкуса: кому что нравится.

P.S. Теперь я знаю где находится "Аргентина"
Re[Алексей_2007]:
А чё спорить..? У тех кто не пользуется настройками ББ цвета ВСЕГДА кривые будут..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.