ИП Савинкин Е.В. ищет на работу ассистента фотографа.
Обязанности:
Помощь при проведении фотосъемок (фотосессии свадебные, детские), выезд с фотографом на фотосъемку, доставка выполненных заказов.
Требования:
Профессиональному фотографу требуется энергичный ассистент, можно без опыта, научу сам основам фотографии.
Условия:
Работа на выезде к заказчику или ретушь и обработка файлов в офисе недалеко от метро Парк победы. График работы 5/2. Зарплата от 30 тыс. руб.
Контактный телефон:+7 (985) 6475225, Ольга
email:znak.raduga@mail.ru
Для связи-указанные контакты, либо ваше резюме с портфолио работ отправить здесь(если есть).
Ассистент фотографа в Москве
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Ассистент фотографа в Москве
Re[olgapavlova]:
Когда вы уже все научитесь грамотно формулировать свои мысли. Какой на фиг ассистент. Назовите уж лучше помощник :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Когда вы уже все научитесь грамотно формулировать свои мысли. Какой на фиг ассистент. Назовите уж лучше помощник :D
Да, все верно, можно сказать и помощник (ассистент — (от лат. assistens - помогающий))
Re:
Помнится недавно тут ТС ищущего на три часа в день фотографа-предметчика, со свободным графиком на 40 т.р. да еще и с обедами, чуть не помидорами не закидали...
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
чем ассистент отличается от помощника?
Re[olgapavlova]:
от: olgapavlova
(ассистент — (от лат. assistens - помогающий))
Да хоть в переводе с еврейского :D Я не разу не слышал ,что бы ассистент занимался развозом заказом и уж тем паче ретушью. А уж еще к этому и нормированный рабочий день 5/2 ,уж извините... Ну Авито я еще такую объяву пойму здесь нет.
Все что Вы расписали имеет смысл в виде подработки ,а уж таскаться каждый день к Вам в офис. :( Можно найти за эти деньги поинтересней :D
Re[fantomast]:
Саша я думаю что и тебе ответил.
Re[olgapavlova]:
Увеличиваете ЗП вдвое и я вам дам в ассистены своего ученика)))
Живет рядом, есть свой автомобиль))) самостоятельно модет выполнить съемку и отличный ретушер и обработчик))) берите пока даю)))
Живет рядом, есть свой автомобиль))) самостоятельно модет выполнить съемку и отличный ретушер и обработчик))) берите пока даю)))
Re[olgapavlova]:
на пятидневке и 30 000 руб? Я за неделю ассистентом столько зарабатываю.. пфффф..