ассистент фотографа (Москва)

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
ассистент фотографа (Москва)
Здравствуйте!
Меня зовут Эльвира, мне 18 лет, я занимаюсь фотографией около двух лет. К весне обзаведусь камерой Nikon D70, а пока у меня FujiFilm S7000. Свободно владею Photoshop CS2. У меня очень мало опыта, хотелось бы поработать с настоящим фотографом (ну, то есть помогать). Я очень ответственна, пунктуальна, легка на подъем.
Очень хотелось бы стать вашим помощником!

e-mail: jolkka@mail.ru
Re: ассистент фотографа (Москва)
Эх, девушка, плюньте вы на эту затею и пока молоды, ищите себе ПОСТОЯННУЮ НАДЕЖНУЮ работу.Да не нужны фотографам помощники, они сами без куска хлеба сидят!Оставьте себе это как хобби или ищите знакомых, которые вас устроят куда-нибудь по фото.Предложение давно превысило спрос!Не питайте иллюзий и не повторяйте чужих ошибок!
Re: Re: ассистент фотографа (Москва)
Цитата:

от:Яна Я
Эх, девушка, плюньте вы на эту затею и пока молоды, ищите себе ПОСТОЯННУЮ НАДЕЖНУЮ работу.Да не нужны фотографам помощники, они сами без куска хлеба сидят!Оставьте себе это как хобби или ищите знакомых, которые вас устроят куда-нибудь по фото.Предложение давно превысило спрос!Не питайте иллюзий и не повторяйте чужих ошибок!

Подробнее

Не скажите! Вот нам требуется! И даже не один. Недавно потому что уехали заграницу фотографы.
Так что, девушка, обращайтесь, если идею не оставите.
Re: ассистент фотографа (Москва)
Честного не жди слова, Я тебя предам снова... - интересная у девушки жизненная позиция
Re: Re: ассистент фотографа (Москва)
Цитата:
от: Барн
Честного не жди слова, Я тебя предам снова... - интересная у девушки жизненная позиция

ну вот, сдали как стеклотару, практически))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.