Ассистент!!!!!!!!!!

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Ассистент!!!!!!!!!!
Всем добрый день!Весь форум уже изучила, вижу ассистентов с неохотой берут, особенно девушек, но я все же попытаюсь рискнуть.Я начинающий фотограф и очень прошу взять меня в ассистенты, готова работать не покладая рук!Не подведу, обещаю!
e-mail: vitavistar@gmail.com

P.S. буду вам глубоко признательна, если подскажите куда еще можно обратиться с этим вопросом.
Re[Tanay]:
Все хотят на халяву пристроиться к кому-то....
Сколько я работал, никогда не любил ассистентов.

Они или просят поснимать сами.. что отнимает время и силы и мои и модели.

Или жаждут оплаты.

Или ничего не умеют, потому и сидят в ассистентах, что не понимаю куда надо крутить отражатель или вспышку... даже диву даешься когда сам поставишь и скажешь ДЕРЖИ ТАК!... все равно подвинется и свет ляжет иначе.

Ну и последний тип- вредители... которые умеют держать свет, и денег не просят.. только оч быстро запоминают все твои фишки и контакты....
Re[Tanay]:
Обратится можно например ко мне....

- Обучение на платной основе, если вы как личность будете работать не покладая рук - возможно все.

халява умерла вместе с СССР, sorry....
Re[Tanay]:
MihailSH, я такого зануды не видел с тех пор как моему брату исполнилось девять. Не нравится - не е*и.
Re[Tanay]:
На, платной основе готов.
тоже хочууууу оооочень
я я я я я я тоже хочу в ассистенты ))) за бесплатно!!!!!
просто хочу немного научиться фотоделу, никакой оплаты и в мыслях нет!!!http://vkontakte.ru/id306090 вот она и Я!!! пишите плизззз)))
Re[MihailSH]:
Re[NIKA_Zolotaya]:
Дело в том, что работая ассистентом, вы вряд ли чему либо научитесь. Фотограф слишком занят и вы ему просто будете мешать своими вопросами.
Re[Tanay]:
Ибо сказано - смотри и увидишь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.