от: NoNaMe
попробуйте при конвертации профили разные в конвертере плюс цветовое простанство хотя бы AdobeRGB. У вас просто получился клиппинг в светах, нужно переходы сделать не такими резкими.
от:Alexey_Mo
Это спектр современных светильников в клубах. Сейчас везде стали ставить синие, красные, зеленые, пурпурные и тд. Спектр очень странный, матрица его не воспринимает. Все с резкими переходами и очень плоско обычно. Так что забейте. Экспериментируйте с экспопарой, полезнее будет. У меня и кэнон и никон выдает схожие результаты. Тут как попадешь.Подробнее

от:Голтаев В.
А чёго не так? Красиво получилось, не обычно!!! :D
А если серьёзно, снимали в режиме AV или по второй шторке? Камера в этих режимах при большой выдержке сначала снимает как есть согласно освещённости потом срабатывает пыха. Так или нет? Засветки все паразитные от бликов на движущихся предметах и лазеров, при таких выдержках как у вас лазер нарисует вам на матрице и не такое. Если выставляли спецом снимайте в других режимах и такой красоты у вас точно не будетПодробнее
от:Silverway
ВОт так же , оратите внимание на красные лампочки на порожке , та же фигняПодробнее

от:Silverway
Блииинн , я сейчас открытие сделал , вообщем что то происходит прионвертации! Я просмотрел теже фотки на фотоаппарате - все идеально , но самое интересное там на фото где вокруг девушки свет как обручи синий , на фотоаппарате - ФИОЛЕТОВЫЙ ! МЯГКИЙ! Можно даже посчитать - кол-во лепестков на диафрагме ! Может есть какие то настройки для лайтрума или камера роу ? ХЕЕЕЕЛП !!!))Подробнее
да! в настройках конвертации поставьте камера стандарт профиль! у меня подобное было с неоновыми вывесками на д3с и профилем adobe standart .
да! в настройках конвертации поставьте камера стандарт профиль! у меня подобное было с неоновыми вывесками на д3с и профилем adobe standart .
от: Юрий Трубников
Раз сделали такое открытие, то задавайте вопрос в форуме "Цифровая обработка изображений"! Чего тут у железячников спрашивать?!:)
от: Silverway
Это открытие я сделал сегодня в промежутке с 5 до 7 утра )))))) поменял на Faithfull и вот результат , чуть доработать , и половину фоток которые хотел выкинуть - можно доработать ))