Апгрейд с ЕОS 300 на EOS 350d?
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Апгрейд с ЕОS 300 на EOS 350d?
Привет. Посоветуйте, стоит ли переходить с 300 на 350. У меня 300 прошит. Меня вот размеры поменьше прильщают, так как с 300 на шее я устал по горам лазить. Но и качеству надеюсь придела нет, мож 350 рывок сделал? Посоветуйте, пожайлуста. Ах, да, апгрейд обойдеться меня в 300 евро.
Re: Апгрейд с ЕОS 300 на EOS 350d?
от:Волосенко Юра
Привет. Посоветуйте, стоит ли переходить с 300 на 350. У меня 300 прошит. Меня вот размеры поменьше прильщают, так как с 300 на шее я устал по горам лазить. Но и качеству надеюсь придела нет, мож 350 рывок сделал? Посоветуйте, пожайлуста. Ах, да, апгрейд обойдеться меня в 300 евро.Подробнее
Ну, я бы не назвал это рывком, но определённык ползок вперёд есть :)
Коли вам важно качество снимков, уж лучше брать 20д и фикс.
Ну, а коли денег нет, то лучше, вместо того, чтобы тратиться на новую модную игрушку, купите себе линзу получше, тот же полтинник, пусть для понарамы не годиться, зато отличные портреты выходят.
на вашем месте я бы понял. и вот несколько причин:
digic II
8 MP
включение 0.2 сек против 3.0 сек(хотя не очень нужно)
пользовательские предустановки
РАЗМЕРЫ И МАССА(объем меньше на 25%, масса на 10%)
увеличена скорость скоростной съемки и кол-во кадров для нее же(3 кадра в сек,14 кадров в серии)
единственный минус для вас(учитывая горные походы) - аккумулятор, он кажется слабее
digic II
8 MP
увеличена скорость скоростной съемки и кол-во кадров для нее же(3 кадра в сек,14 кадров в серии)
единственный минус для вас(учитывая горные походы) - аккумулятор, он кажется слабее
Re: Re: Апгрейд с ЕОS 300 на EOS 350d?
от:Alex Morozov
на вашем месте я бы понял. и вот несколько причин:
digic II
8 MP
единственный минус для вас(учитывая горные походы) - аккумулятор, он кажется слабееПодробнее
У Кэнона вообще-то хорошие аккумуляторы. Вряд ли они выпендрились и типоразмер не совпадает со стандартными BP511A, BP512, BP514
Да конечно апгрейд с300д на 350д филосовский вопрос.
Мне бы тоже хотелось сделать апгрейд своего фотика сейчас.
С одной стороны это надо потому как 350д не менее 10 параметров "быстрее" чем 300д. Так это новое удовольствие и стоит дегнег.
А совторой стороны смысол деньги тратить сейчас а лучше подождать годик другой а потом купить какой нибудь там (400д) который будет на 20 параметров лучше ведъ за эволюцией не угонишся. :-)))))))))))))))))))
Мне бы тоже хотелось сделать апгрейд своего фотика сейчас.
С одной стороны это надо потому как 350д не менее 10 параметров "быстрее" чем 300д. Так это новое удовольствие и стоит дегнег.
А совторой стороны смысол деньги тратить сейчас а лучше подождать годик другой а потом купить какой нибудь там (400д) который будет на 20 параметров лучше ведъ за эволюцией не угонишся. :-)))))))))))))))))))
В 350D аккумулятор NB-2LH.
Как обещают - хватит на 400-600 снимков.
А качество снимков у 20 -ки настолько ли сильно будет отличаться от 350D? И есть ли смысл для походов брать
20D? А картинка у 350 все же сильно отличается от 300D.
И 8 мп совсем не лишние...
Как обещают - хватит на 400-600 снимков.
А качество снимков у 20 -ки настолько ли сильно будет отличаться от 350D? И есть ли смысл для походов брать
20D? А картинка у 350 все же сильно отличается от 300D.
И 8 мп совсем не лишние...
от:Волосенко Юра
Привет. Посоветуйте, стоит ли переходить с 300 на 350. У меня 300 прошит. Меня вот размеры поменьше прильщают, так как с 300 на шее я устал по горам лазить. Но и качеству надеюсь придела нет, мож 350 рывок сделал? Посоветуйте, пожайлуста. Ах, да, апгрейд обойдеться меня в 300 евро.Подробнее
---- 300 евро это цена очень хорошего 50/1,4 (к слову...).
если у тебя с линзами все в порядке, то конечно переходи. если нет, то подумай о том, что намного толковее иметь дешевую камеру и дорогие объективы, чем наоборот.
Ну не знаю, не знаю. Я тут внимательно изучил гулерею тестовых снимков 350-го на дпревью, и как-то он совершенно не радует. Каша, пересветы, замыленные текстуры. Словно это не зеркалка, а цифромыло голимое. Я думаю, если переходить, то только на 20Д. Во всём этом один положительный момент - цены на 300 рванули вниз. Вот дождусь, когда доползут до 500 баксов и возьму себе трёхсоточку
от: stranger
намного толковее иметь дешевую камеру и дорогие объективы, чем наоборот.
Неверно, так было для пленочных. Камера должна быть ДОСТАТОЧНО хорошей, тогда это справедливо. А цыфрозеркалки пока очень сырые.
За 20-ку хотят 1500$.
За 350D - 1180$.
Разница не столь велика.
По моему надо посмотреть, что это за зверь - 350D.
Если практически то же, что и 20D - тогда меняйте-:)
За 350D - 1180$.
Разница не столь велика.
от:SergeSmArt
Я думаю что 300 ЕВРО - не проблема конечно, но советую ПОДОЖДАТЬ ее и перед покупкой ПОПРОБОВАТЬ ... в хорошем магазине это не проблема - со своей камерой и флашкой поснимать в одинаковых условиях ОДНО И ТОЖЕ НА ОБЕ КАМЕРЫ, с абсолютно равными параметрами и линзами ... а дома внимательно сравнить на компе и все станет ЯСНО... если качество картинки УСТРОИТ - то непременно брать - ДЛЯ ПОХОДОВ - она - самое то ...
К стати - НЕ советую всерьез воспринимать снимки Фила Аскей на ДПревью .. на других сайтах (китайско-японских) я видел ПОЛУЧШЕ...
SergeSmArt
http://www.sergesmart.comПодробнее
Поддерживаю.
И о снимках Фила я не лучшего мнения. Нравятся его обзоры, но чисто техническая сторона. Та, где нельзя "соврать" и трудно ошибиться. Выбирать камеру по его снимкам я бы не стал.
от: Bezengi
За 20-ку хотят 1500$.
За 350D - 1180$.
Разница не столь велика.
У немцев Canon 350D - 720, за 350D+Kit - 765 евро. Продажи начнутся через две недели. Канон вроде обещал на 350-ку цены в России на равне с европейскими устанавливать. Или?
Re: Re: Re: Апгрейд с ЕОS 300 на EOS 350d?
от: muhomor
У немцев Canon 350D - 720, за 350D+Kit - 765 евро. Продажи начнутся через две недели. Канон вроде обещал на 350-ку цены в России на равне с европейскими устанавливать. Или?
Хм, а сколько же тогда у немцев 300-ка стоит или Д70? Если можно дайте ссылку на этот волшебный магазин - у меня друг в Германии, может привезет чего...
Re: Re: Re: Re: Апгрейд с ЕОS 300 на EOS 350d?
от: Yury Gryzlov
Хм, а сколько же тогда у немцев 300-ка стоит или Д70? Если можно дайте ссылку на этот волшебный магазин - у меня друг в Германии, может привезет чего...
Canon EOS 350D - Body - Black 720€
http://www.mediacheckpoint.de/cgi-bin/mediacheckpoint.storefront/DE/product/8714574950709?pid=psm&langnr=1
CANON EOS350D 8MPix Kit 760€.
http://www.mindfactory.de/cgi-bin/MindStore.storefront/DE/Product/0017101?pid=preissuchmaschine
Canon 300D Body от 580 евро, Nikon D70 от 790.
Вообще можете сами воспользоваться поисковой машиной http://www.preissuchmaschine.de или этой http://www.idealo.de
Сам чаще пользуюсь первой.