Антивирус

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Антивирус
Возникла такая задача....
Есть некий комп. На него надо установить бесплатный, но хороший антивир. Ось W7. Для интернета.
Что можно выбрать?
P.S. 1. Решение от майкрософта владелец не желает.
2. Бесплатный Аваст после регистрации бодро превратился .... "брюки превращаются, брюки превращаются",..... в платный. Во всяком случае до регистрации писал срок 36х дней. А после выдает 19 дней.... :(
Re[Rannicha]:
бесплатное авира на всех компах и ноутах лет пять как минимумъ...

никаких проблемъ у меня и моих знакомыхъ
Re[Rannicha]:
Аваст регистрируется на 365 дней
Re[Rannicha]:
Symantec Endpoint Protection

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3310718

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3293307

Re[Rannicha]:
я все поудалял, результат: что с анти вирусом, что без него.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Аваст после регистрации бодро превратился .... "брюки превращаются, брюки превращаются",..... в платный. Во всяком случае до регистрации писал срок 36х дней. А после выдает 19 дней.... :(

Это он не после регистрации, а после нажатия в процессе регистрации кнопки "х с ней с регистрацией, я хочу бесплатно попробовать платную версию", там есть такая на каком-то шаге :)

основное для инета - не антивирус, а МЭ.
И правильно настроенный броузер(не йексплорер), а также максимально ущемленные в правах торрентокачалки/осел.
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
2. Бесплатный Аваст после регистрации бодро превратился .... "брюки превращаются, брюки превращаются",..... в платный. Во всяком случае до регистрации писал срок 36х дней. А после выдает 19 дней.... :(

Подробнее

это триальная версия.
Скачай с официального сайта именно бесплатную (а не "бесплатную нА 30 дней") И УСТАНОВИ ПОНОВОЙ.
Предыдущую перед эти нужно хорошо стереть.

Аваст в немецком рейтинге надёжности делит первое место с двумя платными -Каспером и ещё какойто мутнёй.

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
И УСТАНОВИ ПОНОВОЙ.

и настройки запаролить, чтоб у юзера руки не чесались поэкспериментировать опять)
Re[Rannicha]:
пользуюсь халявным авастом уже несколько лет...рекомендую
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Возникла такая задача....
... :(

AVG Free гляньте.
Пока не было причин жаловаться.
Бесплатен, не тормозит, вирусы ловит, интерфейс на русском в наличии.
Re[Rannicha]:
Авирой бесплатной пользуюсь несколько лет
Re[Rannicha]:
Антивирус - постоянная угроза вирусов, источник раздражения и тормоз.
Просто нужно сразу хорошо настроить Винду (отменить все лишние модули, включая центр безопасности и обновления) и браузер.
Я на всякий случай держу на столе AVZ. Запускаю в ручном режиме, скажем, когда нужно проверить левую флэшку или разбомбить подозрительный файл.
Беды не знаю! :)
Re[Rannicha]:
А я ворую ПО. И пользуюсь хорошо сломанным дрвебом7 с рутракера. доволен более чем. А так или аваст или авира. других вариантов, похоже, просто нет.
Re[Rannicha]:
NOD32, авира. Касперский уже давно забыт, т.к. с ним нереально тормозит вся система.
Re[Rannicha]:
250-300 руб/год - не сильно напряжно.
Покупается дрвеб или каспер на 2 компа, ставятся, обновляются и работают на 3-4 (больше не пробовал).
Для дома, опытного и осторожного пользователя - можно и вообще без антивируса, а когда для работы и каждый день приносят десятки флешек - экономия боком выходит. И работать тяжело и других заражаешь.
Re[KristinSt]:
Цитата:
от: KristinSt
NOD32, авира. Касперский уже давно забыт, т.к. с ним нереально тормозит вся система.

Вот. Не хочется железо подбирать под антивирь...
Re[KristinSt]:
Цитата:
от: KristinSt

месяцъ назадъ снесъ знакомым каспера из-за вечных тормозов и поставил авиру...все довольны...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
месяцъ назадъ снесъ знакомым каспера из-за вечных тормозов и поставил авиру...все довольны...

У Авируняна, по крайней мере, дети хорошо воспитаны, и самоневоруюста. :)
Re[Александръ]:
Каспер выгнан отовсюду. Его предпоследняя (2012) версия на равных с вирусом. Все ресурсы на себя, любимого....
Re[Rannicha]:
авиру уже поставили..?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.