Анонсирован CZ Distagon 2/25 ZE

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Анонсирован CZ Distagon 2/25 ZE
Теперь вот ломаю голову, стоит ли ждать его появления в продаже (хотел уже было взять 24/1.4 L)

Просьба поделиться впечатлением от стекла предыдущего поколения тех, кто пользовал его на Canon.

Re[hawk-19]:
http://www.dpreview.com/news/1110/11102710zeiss25mmf2.asp
Re[hawk-19]:
Цитата:
от: hawk-19

Просьба поделиться впечатлением от стекла предыдущего поколения тех, кто пользовал его на Canon.

это вы о чём?
какого предыдущего поколения?
Re[mashkin]:
Видимо о 2,8/25
Re[hawk-19]:
Про те, что на Никон и Пентакс
Re[MekloN]:
Точно, 2.8

Получается и не сравнить....
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Видимо о 2,8/25

дык его не было в версии ZE
только С/Y...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
дык его не было в версии ZE
только С/Y...

Зато был ZF и ZK и даже ZS
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Зато был ZF и ZK и даже ZS

насчёт этого никаких возражений не было
;)
Re[mashkin]:
Цитата:

из зайцев самый тощий
Re[hawk-19]:
Я пользуюсь родным TS-E 24/3.5L II. Практически уверен, что этот Цейсс не превзойдет сей шедевр оптики. Если кому нужен АФ и светосила, то родной же 24/1.4L II тоже, мягко говоря, неплох.
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
Я пользуюсь родным TS-E 24/3.5L II. Практически уверен, что этот Цейсс не превзойдет сей шедевр оптики. Если кому нужен АФ и светосила, то родной же 24/1.4L II тоже, мягко говоря, неплох.

Если бы эти цейссы были ощутимо дешевле родных автофокусных L-ек, то был бы смысл их приобретения, но ведь будут стоить как самолет :(
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
Я пользуюсь родным TS-E 24/3.5L II. Практически уверен, что этот Цейсс не превзойдет сей шедевр оптики.

Тоже использую TS-E 24 II, так вот, если верить отзывам владельцев 25-x зайцев о "волшебном цвете цейса" и в соответствии с некоторыми приведенными кадрами с 25-го, то вполне возможно, цейс будет интересней нашей с Вами 24-ки по цветам.
Re[hawk-19]:
Да нет смысла в этом объективе, если он будет стоить примерно как автофокусная элька.
Думаю, надо брать Canon.
Re[hawk-19]:
ну да... разница большая 1,4 и 2,0. Тем более на широком угле постоянно размытия нехватает. Это не полтинник где и на 2,8 всё в хлам.
Re[hawk-19]:
Цитата:
Теперь вот ломаю голову, стоит ли ждать его появления в продаже (хотел уже было взять 24/1.4 L)

Самянгом тоже анонсирован 24 1.4 уже как месяца 2 назад,судя по отзывам с 35 1.4 его же, то не так уж он сильно проигрывает CZ Distagon 35 1.4, я пока онаружил что Самянг проигрывает только в бренде CZ Distagon а технически не очень если не поровну,может пора задуматся -зачем платить больше когда на выходе кроме названия больше разницы нет? http://photorumors.com/2011/08/12/samyang-got-a-new-lens-24mm-f1-4/
Re[Arex]:
Цитата:
от: Arex
...цейс будет интересней нашей с Вами 24-ки по цветам.

Не будет.
Re[Arex]:
Цитата:

от:Arex
Тоже использую TS-E 24 II, так вот, если верить отзывам владельцев 25-x зайцев о "волшебном цвете цейса" и в соответствии с некоторыми приведенными кадрами с 25-го, то вполне возможно, цейс будет интересней нашей с Вами 24-ки по цветам.

Подробнее

Очень сомневаюсь.

Цвет у оптики - вообще штука субъективная.

P.S. Единственный Цейсс, который я, может быть, когда-нибудь куплю, это макропланар 50/2. У Кенона, увы, нет ни одного полтинника, который удовлетворял бы меня по всем параметрам.
Re[hawk-19]:
The Distagon T* 2/25 will be available end of 2011 at a recommended retail price of €1217

Ну, и пощель нафик с такой ценой :)
Re[oppomus]:
Цитата:
от: oppomus
The Distagon T* 2/25 will be available end of 2011 at a recommended retail price of €1217

Ну, и пощель нафик с такой ценой :)

Вероятно цена всё же без НДС. Цена для немцев 1449 евро, НДС 19% включён в стоимость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.