Анонс системы Sony NEX, в Японии, в 2001м??

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Анонс системы Sony NEX, в Японии, в 2001м??
предистория,
недавно подружка в целях приобщения к вечным ценностям уговорила меня просмотреть известный аниме сериал.
И вот в одном из эпизодов фигурирует ну ооочень знакомая камера с шильдиком SANY на тушке. Сначала подумалось - ну все понятно, простой прадокт плейсмент.. вот посмотрите сами, как выглядит камера

но! я же помню что сериал весьма старенький, переведен на русский был аж 2009м! за год до представления системы Sony NEX,
но как оказалось показан в Японии он был аж в 2001м!! :o
лично у меня показанная камера вызывает однозначные ассоциации, да и на то время никаких аналогов и быть немогло..

Неужели аниматоры предвидели будующее?
или же среди дизайнеров Сони есть ярые поклонники сериала? 8)

(Кому интересно сериал называется "Ну и ну земляничные яйца", камера фигирирует лишь в одном эпизоде, в 12м на 3мин 33 сек - кому интересно можно найти на трекерах и ютубе )

Re[Cappo]:
Скорее художник имел в виду ультразум типа 707-го: ;)
http://www.dpreview.com/products/sony/compacts/sony_dscf707

Re[Cappo]:
Цитата:

от:Cappo
предистория,
недавно подружка в целях приобщения к вечным ценностям уговорила меня просмотреть известный аниме сериал.
И вот в одном из эпизодов фигурирует ну ооочень знакомая камера с шильдиком SANY на тушке. Сначала подумалось - ну все понятно, простой прадокт плейсмент.. вот посмотрите сами, как выглядит камера

но! я же помню что сериал весьма старенький, переведен на русский был аж 2009м! за год до представления системы Sony NEX,
но как оказалось показан в Японии он был аж в 2001м!! :o
лично у меня показанная камера вызывает однозначные ассоциации, да и на то время никаких аналогов и быть немогло..

Неужели аниматоры предвидели будующее?
или же среди дизайнеров Сони есть ярые поклонники сериала? 8)

(Кому интересно сериал называется "Ну и ну земляничные яйца", камера фигирирует лишь в одном эпизоде, в 12м на 3мин 33 сек - кому интересно можно найти на трекерах и ютубе )

Подробнее

Судя по фотографированию от глаза, авторы сериала предвидели сразу некс-7.
Re[ИК]:
при чем тут 7рка?Вы на фото камеры evf что,не видите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта