аналог фотоаппарата canon powershot a640 -- ?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
аналог фотоаппарата canon powershot a640 -- ?
посоветуйте, пожалуйста, цифромыло -- аналог фотоаппарата canon powershot a640.

знакомая дала потестить аппарат, мне он понравился, но его, похоже, магазины уже сняли с продаж (яндекс маркет его в магазинах не нашел). пожалуйста, подскажите максимально похожий аналог.
очень хочу, чтобы в нем поддерживалось ручное задание переменных выдержки и диафрагмы.
Re[silvergreen]:
прямых аналогов сейчас нет, я сам пользуюсь А650-м, их тоже уже не выпускают. Можно поискать б/у.

Если искать с ручным управлением, то посмотите здесь же в магазине описания Canon A серии, но все они сейчас без поворотного экранчика.
Ручное управление есть у Canon s90.
Re[silvergreen]:
Цитата:

от:silvergreen
посоветуйте, пожалуйста, цифромыло -- аналог фотоаппарата canon powershot a640.

знакомая дала потестить аппарат, мне он понравился, но его, похоже, магазины уже сняли с продаж (яндекс маркет его в магазинах не нашел). пожалуйста, подскажите максимально похожий аналог.
очень хочу, чтобы в нем поддерживалось ручное задание переменных выдержки и диафрагмы.

Подробнее

G11 - улучшенный и удороженный аналог А640:
+ широкий угол
+ стабилизатор
+ малошумная матрица
+ экран (тоже поворотный) большего размера и разрешения
+ RAW
+ digic3
+ горячий башмак
+ деньги
Re[ИК]:
С поворотным экраном будет самсунг Ex-1 на днях
Re[Iskander_31]:
Цитата:
от: Iskander_31
С поворотным экраном будет самсунг Ex-1 на днях

У него нет зума 28-140. Который покрывает 95% реальных потребностей любителя. 28-72 это мало.
Re[ИК]:
Действительно, сам ищу что то подобное жене, но видимо не судьба, все советуют A3000, но он, по моему, будет уступать A640. Не ужто нет аналога?
Re[earn]:
Цитата:
от: earn
Не ужто нет аналога?
Нет аналога, успокойтесь уже и расслабьтесь...и не будет его. Нельзя войти дважды в одну и ту же реку... Камеростроение развивается в определенном направлении (направлениях?), и то, что было распространенным несколько лет назад, производители просто не хотят повторять...мотивируя это изменившейся рыночной конъюнктурой... Ищите не аналог, а тот аппарат, который удовлетворяет Вашим сегодняшним потребностям.
Re[earn]:
По цене/качество/удобство удержания нет.
Большие матрицы стали эсклюзивными, поворотные экраны тоже, и минимальная цена (13)-15 т. руб Самсунг Ex1 или можно поискать востановленые серии G9, G10 тоже пол года назад видел за 12 т. руб.
Re[silvergreen]:
На eBay есть и A640 , и A650 is. Я купил год назад A650 is. Есть и юзаные от примерно 170 долл и новые, правда новые заоблачных денег иногда стоят, по 700-800 видел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта