Американский Artisan 730

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Американский Artisan 730
Предлагают прислать из америки Эпсон Артисан 730. кто знает какие могут быть с ним проблемы здесь? и как решить проблему с напряжением, ведь в сша оно другое. будет ли принтер работать на нашем?
Re[Alice_tyan]:
Американский факс на 110 В спокойно работал в наших розетках (брал на Митино, продавец уверял что работает- не обманул)
Re[surveyor_77]:
то есть достаточно только переходника на их вилку, включаешь в обычную розетку и вуаля? тогда пусть шлют и нежалко денег заплатить за пересылку оттуда :) я просто слышала, что американские модели принтеров работают дольше и собраны более качественно, чем аналогичные модели, сделанные для Европы. хочется проверить....
Re[Alice_tyan]:
Я это не утверждаю, я просто констатировал факт, что мой американский факс работал тупо с переходником вилки в 220
Re[surveyor_77]:
спасибо за то, что поделились опытом. для меня главное было найти отклик, что все по идее должно быть ок. просто если предлагают бесплатно, то нужно брать. но потом думала, а если он просто будет стоять в кладовой? :)
Re[surveyor_77]:
Цитата:
от: surveyor_77
Я это не утверждаю, я просто констатировал факт, что мой американский факс работал тупо с переходником вилки в 220

Надо смотреть в паспорте, есть устройства, которые работают в определённом диапазоне напряжений, например, 100 - 254 Вольта, есть такие, которые надо перевести переключателем со 110-ти на 220, а есть такие, которые, поработав с полчасика на двойном напряжении, тихо умрут.
Re[Alice_tyan]:
В принципе на молотке рублей за 100 можно купить блок питания...
Re[surveyor_77]:
Цена на блок питания зависит от мощности. За 100 рублей наврядли. Тысячи за полторы
Re[Alice_tyan]:
Пусть шлют.
Когда придёт - посмотрите на блок питания. там должно быть написано 110-240V. Если такая фраза есть - смело включайте в розетку. Если нет - найдёте альтернативный БП с нужным напряжением на выходе (12 или 24 вольта - надо смотреть сколько на оригинале.)

А теперь очень важное! Перед пересылкой попросите хозяина чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! заблокировал подвижные элементы сканера. Там наверняка есть стандартная блокировка, поворачивающаяся монеткой. Приедет- не забудте снять.
Re[Alice_tyan]:
Спасибо всем большое за советы и полезную информацию! Мне все это однозначно пригодится!
Re[Alice_tyan]:
кстати, о принтерах из сша проговорили и вот сегодня нашла статью, где сравниваются модели из сша и европы. правда, обзор конечно поверхностный, без особого углубления в техническую сторону вопроса, но все же было познавательно прочитать. так что, кому интересно вот http://www.originalam.net/article21.html
Re[Alice_tyan]:
Американский принтер Epson Artisan 730 очень хорош. Выдает отличные фотографии.. Приобретал здесь
Re[inktrade]:
Опять двоешники - студенты на доширак зарабатывают ...
Re[inktrade]:
Цитата:
от: inktrade
Американский принтер Epson Artisan 730 очень хорош. Выдает отличные фотографии.. Приобретал ... здесь

Да, с таким ником и такой ссылкой совсем не палимся :)
Re[inktrade]:
Цитата:

от:inktrade
Американский принтер Epson Artisan 730 очень хорош. Выдает отличные фотографии.. Приобретал здесь

Подробнее

Не врешь?
Re[Anton81]:
И топикстартер и автор этой фразы работают в фирме, торгующей левыми чернилами. Отсюда и возникшая эта тема, что бы пропиарить Артизан. Чернила на Артизан очень дорогие, и купив принтер многие бегут за леваком.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта