от: Nikolay Alex
Имею обе системы. Вернее, они обе имеют меня. В целом хрен редьки не намного слаще.
Альтернативный цытатнег Wildoga
Всего 3027 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: fishmonger
...в условиях действительно низкой освещенности, на мой взгляд, вспышка полностью бесполезна. Ей нельзя осветить пещеру, ночную улицу, или лес.
Re[Wildog]:
от: NNZ
Что скажите, кот не голубой? (ИСО 1600)
от: bookgott
кот не голубой? Не знаю... Может наверно определить ветеринар...А что был замечен под другим котом?...
Re[Wildog]:
от:Bormental
да Leica М9 все равно все ваши говнозеркалки зарулила навсегда.
можете дальше барахтаться как дети в песочнице, а взрослые дяди с леиками будут смотреть свысока, поплевывая и посмеиваясь.
порвала как грелку и никоны и кеноны и алимпузы.
и вот уже аж 2 человека продали свои зеркалки в обмен на М9!!!
http://www.amateurphotographer.co.uk/news/Leica_M9_Photographers_ditch_DSLR_cameras_news_289093.html12
конец эры ДСЛР!!!Подробнее
от: Barmaley
А еще 15 человек все продали и купили резиновых баб! И завязали с фотаньем!
от: Bormental
и правильно сделали!
от: Alexander Titov
вы уточните, что правильно-то?
то что с фотанием завязали? или что все продали? или про резиновых баб?
от: Bormental
выбираите на свои вкус, и вперед!
от: budda
резиновые фотики надо купить. у каждого баянета - свой размер под причиндалы.
Re[Wildog]:
от: Alexander Titov
самый мерзкий кадр на фотору найден. он снят никоном - это надо запомнить.
Re[Wildog]:
от:Elder
основная часть форумчан самых разных систем коллективно фотоананирует активно дискутирует или просто познавательно проводит время в разделе "Цифровые камеры со сменной оптикой и аксессуары". Что вобщем-то совершенно логично.
Но зачем тогда отдельно создан раздел "Зеркальные фотокамеры Sony Alpha"??! Ведь и "цифровые камеры" такие-же и "со сменной оптикой" вроде.... зачем так с ними?!Подробнее
от: Pinguen
Неадекваты. Какой нормальный человек в здравом уме и светлой памяти купит соню? Вот и изолировали во избежание
от: Waleriy
Техника Сони в кривых руках разных пингвинов хорошей навряд ли станет.
от: Indo
Да не хорошо как то их отделили... как прокаженных в лепрозорий ...
от: Александръ
равно и сигмо...
зы.осталось олимпузоводовъ обезвредить...
от:Dene_Little
Тогда будет весело. Будут форумы посвященные зеркальным камерам и оптике:
Сони.
Сигма.
Олимпус.
Остальных брендов (видимо представляющих меньший интерес, так как выделены в раздел "остальное", в них будут входит такие малоизвестные бренды как Кенон, Никон, Пентас Самсунг и Панасоник).Подробнее
от: Александръ
не остальные,а основные...
от: Dene_Little
когда делают классификацию, "основное" описывают отдельно, а "остальное" кидают в одну кучу, наоборот не делают...
от:dorogov
в загоне sony нет ни одного фотографа. там сплош люди не реализовавшие в настоящей жизни свои творческие амбиции. а так же персонажи подверженные стадным инстинктам. обсуждать с ними совершенно нечего.
в sigme люди вобще занимаются самообманом и обсуждают марки г..вна.Подробнее
от: mikustas
А на пентаклубе лучше, что ли? Стивен Кинг отдыхает!
Re[Wildog]:
от:Gery4
«полтосик» это фикс 50 мм на полном кадре. Чтобы получить фокусное расстояние на пропятке нужно умножить на кроп – 1,5. Итого 1,5*50=75 мм, а это уже фиксзум порядка 4х.Подробнее
от: Aviajoker
ээээ.. а вот отсюда можно поподробнее? ФИКСЗУМ?....
от: Gery4
Ну, я имел ввиду объектив с постоянным 4-х кратным увеличением. Или туплю?
Re[Wildog]:
от: слава славик
Вова это не мое мнение, своего пока нету, потому что стекла нету.
хотя тот человек который высказал это мнение, я думаю, другим не стеклом снимал.
Re[Wildog]:
от: no_good
почему если в поиске картинок Google набрать цифры 241543903, то результатом будут фотографии людей, засунувших свои головы в холодильник?
от:Wildog
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Re[Wildog]:
от: Alex Walker
на меня навалилась ужасная реальность в виде работы ...
Re[Wildog]:
от: fishmonger
...чем отстойнее рисунок оптики — тем больше шансов получить интересный снимок. Никакая ерунда не будет отвлекать от сюжета.
Re[Wildog]:
от:HED
Люди прошу меня извинить. Получилось так что я создал 2 темы с разными названиями и одинаковым содержанием. Это все из-за интернета, он у меня завис когда я создавал 1 тему, в процессе ожидания отправки темы я решил подредактировать текст сообщения, а заодно и заголовок. А в это время 1 вариант темы уже был создан....
Извините, самому стыдно.Подробнее
Re[Wildog]:
от: Ёхан
Это ж статика... это и линзой от очков снять можно : о )))))))))
Re[Wildog]:
от:tetis
* Время покупки: 2008
* Сильные стороны: Эээээ....
* Слабые стороны: Нуууу....
* Использованные аналоги: Ммммм...
* Комментарий: Как чертовски хотелось бы написать про «шумы по краям» или про великую и загадочную "хроматическую аберрацию» (это слово мне больше всего нравится), а чего только стоит замечательное словосочетание извините цитирую «снимать на открытой дырке» (вот бы посмотреть), но я на столько чайник, что только недавно выучил слово «байонет» и сами понимаете что это такое я понятия не имею.Купил d80 и этот объектив шо называется случайно, поэтому выкладываю только фото, Вы уж простите…p.s. фото сильно пресильно ужаты…Подробнее
Re[Wildog]:
от: КВН
...стал маловат передний конец.
Re[Wildog]:
от: железный гомосек
веткой не ошиблись ? тут не обсуждаются снимки с д700!
от: Дарий_
хорошо вас зовут)) правильно))) чей-то клон?
от: Алекс Нонэм
Гг, веткой не ошиблись? *глядя на имя* ...
от: железный гомосек
засоряете ветку хламом.
лучше насчёт мультиэкспонирования чего дельного сказали....
от: Дарий_
ну простите - жалуйтесь в оон))))
а вообще спасибо за явление - поржал на ночь))))
Re[Wildog]:
от: Barkay
руки потеют у того, У КОГО СОВЕСТЬ НЕЧИСТА!!!
Re[Wildog]:
от: Barkay
Я интенсивно опробовал этот штатив пару месяцев назад ...
Re[Wildog]:
от: maybe2
Здравствуйте. Нужна зеркалка для видео. Подскажите.
от: ИВК
Вы прямо как отрезали - зеркалка для видива, а она ваащета для фото.
от: maybe2
Блин, найти бы форум про фотики, но не не фотографов. А то читаешь разные форумы... "для видео видеокамера" - читать уже не возможно...
от: FreeSTYLE
ВАМ НА ФОРУМ БЛОНДИНОК
от: Daniel Defoe
Nokia N95 - там и видео и фото и игры и филя киркоров поёт...
Re[Wildog]:
от: Mootaborenator
снять нужно что нить красивое ... шоб глаз радовало, например любимую свою (девушку, собаку, кошку ...........)