Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Wildog]:
Цитата:
от: VueInfinity
Посоветуйте телефик... До 700$.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Canon_5D
502-я ошибка уже достала!... : killyourself :

Цитата:

от:Daniel Defoe
c ужасом жду 503-ую... а про 512-ую ходят страшные слухи... говорят вместо того, чтобы отправить сообщение в форум комп сам рекает 10 фоток с белками, всем пишет стихи и вставляет огромные смайлики...

Подробнее

Цитата:
от: Alekseev Aleksei
и переиминовывает твой логин на Бяшкин...

Цитата:
от: Alex Walker
...не мог ответить по причине 502. Bad gateway

Цитата:

от:Велобайкер
...Г-н Васильев написал что кто-то качает галерею фотору. Интересно и вот на фига , что там качать то?

Ну если только на ночь кошмары смотреть и в холодном поту просыпаться... так это и в онлайн режиме есть - достаточно просто в галерею зайти.

Подробнее

Цитата:

от:Daniel Defoe
Пора переименовываццо : D

Подробнее

Цитата:
от: Natashha
Нада ишшо мужика убрать. Ибо качаем мы его при кажном нажатии и трафик повышаем невместно. Даешь минимализмЪ!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: gnnbtrn
...чем дольше на кропе сидишь, тем больше ФФ ценишь!

Цитата:
от: gnnbtrn
после 30Д я вообще не вижу шумов : ( ... может я не так смотрю?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: predator77mm
Вот пофотал на базаре яблоки на Canon 5D Mk II...Выкладываю по 3 обработаных в конвертере и 3 авто-JPG прямо из камеры.

Цитата:
от: Aviajoker
кислотаааа! не передрали случаем с зеленым?

Цитата:
от: predator77mm
где вы видитье зеленый вообще? 95 яблок красно желтые ...

Цитата:
от: Rotary
... питачком токо яблоки на базаре фотать можно, из неспелых зеленых по 3р. в жипеге - раз, и красножелтые уже по 5.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:ИгорьЗ
Тема про М9 супер. Всем участникам спасибо. Особенно леечникам. Знаю теперь что делать. Фотографировать я вряд ли научусь, да и тяжело это, а вот лейку приобрести вполне реально. И смогу тогда любую мутную картинку за суперфото выдавать. Ну а если совсем никудышний снимок выйдет, то завсегда можно про красный цвет.. И обгаживать чужие снимки удобно, не взирая на их качество. С такой-то высоты ...

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:kazanseff
Надумал купить Canon EOS 5D Mark II. Поскольку с оптикой CANON совсем не знаком - вопрос к пользовательской аудитории.

Стоит ли брать Kit EF 24-105 mm f/4,0L IS USM или лучше в качестве штатника использовать другую линзу? Спасибо.

Подробнее

Цитата:

от:Ёхан
Вы вот ща зачем эту тему забаянили?
Тем более, что у вас есть никанские Д700 и 24-70/2,8...
Представьте на своём Д700 объектив 24-105/4 VR как если бы такой существовал. Вы бы предпочли его или всё же 24-70/2,8 ?
Ответ на этот вопрос и вопрос темы вы можете сами себе дать. И баянить для этого не было причин.

Подробнее

Цитата:
от: kazanseff
И вовсе я не баянил. Просто предположил то, что вдруг у CANON все не так как я привык...

Цитата:
от: Tom669
...вроде у вас Никан...

Цитата:
от: kazanseff
Очень хочется попробовать себя в качестве счастливого обладателя CANON EOS 5D Mark II... Что у CANON есть в качествые аналога 24-70?

Цитата:
от: Sergey Vokhmanov
У кэнона есть 24-70 2,8L...

Цитата:
от: СергейР
А говорят кризис... Раньше таких вопросов не задавали. Потому что подобное покупали профессионалы, а им спрашивать не нужно...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Igor Corona
... у всех нормальных людей "недорогой ФФ" это уже 4 года как первый пятак...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Alexander Titov
совершенно верно - прыщ на ж... у соневодов. вот так в прыщах на морде и на ж... и ходют-бродют. а все потому, что шоколадок надо меньше жрать!

Re[Wildog]:
из темы - "Canon теряет рынок, Nikon и Sony его захватывают. Кто будет ПЕРВЫМ через ПЯТЬ лет? Canon будет третьим, это уже понятно... Взойдёт ли звезда Pentax/Panasonic?".

Цитата:

от:KLM_UA
Кабальеро, ну напрасная трата энергии же......
Я вот что предлагаю: На основе фоторы учинить постоянно действующий тотализатор! Ну на тему - кто, кого и куда вытесняет.
Вот в понедельник , скажем, Цейс потеснил панасонега, во вторник - Касио затоптал Кэнона, в среду - Никон вытеснил Лейку с рынка ремешков для фотоаппаратов...
Утром ставки-вечером бабло!!!!!!
А то так....сотрясать атмосферу без нанесения экономического эффекта....себя не жалеть!

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: телеграфист
А никто не задумывался: почему для Sigma и Sony отдельные странички, а Кенон/Никон/Олик/Пентакс преспокойно обитают на одной?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
эти японсы когда смиренно что-то признают, на самом деле означает что они вероломно готовят Перл-Харбор...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Владыка
...это снимок типичного владельца фотоаппарата никон.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Barmaley
Я в профиле не обнаружил у Вас ни одной камеры!

Цитата:
от: Mootaborenator
Не профилем единым живёт фотограф ...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Fat Bastard
...Если вы искренне интересуетесь..то рано или поздно результат будет. И рав станет единственно правильной формой хранения фотоархива...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: С. П.
Самые буйные еще тут? Все чешете гондурас?

Цитата:
А Вы его уже оторвали?

Цитата:
от: plus22
Да вы владеете терминологией.....вы видать впереди всех в этом вопросе...

Цитата:
У человека 2 темы - обозвать дрочером и спросить чешите ли гондурас... Более ничего не интересует.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Карпишев
За всё время моего пребывания в клубе прошло столько пятниц, а темы всё одни и те же: "Перешёл с кропа на ФФ", "Что дает ФФ по сравнению с кропом" и т. д. И ни одной темы с обратной тематикой. Решил это дело восполнить: КАЮСЬ, да, я перешёл с ФФ на кроп. Правда снимал на ФФ давно, когда она была ещё на плёнке, но что делать, у каждого свои трудности...

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
Мастерство фотографа в том, что бы не задавать идиотские вопросы и не плодить однояйцевых тем...

Цитата:
от: manager2
это очень жесткие требования. боюсь, немногие потянут...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
...цуко контрастный АФ придумал аццкий сотона, он на голом негре на снегу хрен когда сфокусируется...

Цитата:
от: Canon_5D
ну да - это типичный сюжет для фотолюбителя...

Цитата:
от: Daniel Defoe
...вообще заядлые олимпусоводы носят с собой лазерную указку с фигурными насадками и подсвечивают...

Re[Wildog]:
Цитата:

от:arzikjr
Эргономика - это по сути единственное, что отличает зенит от д700 сейчас. Весь этот технический прогресс можно свести к тому что д700 снимет то же, что зенит, но с гораздо меньшими трудозатратами (на съемку, обработку и печать).

Подробнее

Цитата:
от: arzikjr
Понятно, что та же матрица и процессор что в д300 стоит в д3000, но снять им сложнее и удовольствие совсем не то.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: tachometer
нету ли тут противозаконности?

Цитата:
Ей богу, Вы как с луны, енто ж СНГ !

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта