Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[Wildog]:
Цитата:
от: D..
а про трансвеститаф говорят что они вписываюцца и уместны ибо никому больно не делают

Цитата:
от: гость
Да не переживайте мы от вас не отвернемся, наоборот поможем осознать себя, найти в себе новые ранее неизведанные качества. Мне, например, кажется, что после операции вы как-то подобрели.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Negoro
Юра,а что это за крендель одноногий ..с яйицами на 12 стр.?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Я лично не видела ничего, увы, кроме мужского детородного органа в яишнице с вилкой

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Владимир_В
Его Карпентер приложил, затем Ирина Свердлова так уделала, что затем Еткий Нутр был уже легкой прогулкой - после таких асов отверстие ему расширили и башня войдет...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: D..
Скажите что делать. Мне выжрать водки или уже сразу, выпить яду?
P.S. Уринотерапию не предлагать! Она только от жажды спасает, да и то лишь в пустыне...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Negoro
Мне кажется ,что тяга к клонированию это признак застарелой сексуальной неудовлетворённости... Каг альтернатива - могли бы тупо дрчить в туалете.

Цитата:
от: ibragim
Негоро, а вы дрчите когда клонируетесь? ...не можете написать это слово, потому что смущаетесь?
Re[Юра.]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Юр, если у тебя - это меряние пипи..ками, то я тебе уступаю. Куда уж мне до тебя. Потому как для мужчины наступание на его пипс..ку - смерти подобно. Что ж я зверь что ли отбирать у тебя святое? Не. Я не феминистка и понимаю мужские комплексы. А посему - хочешь быть с самой большой пипи..кой, или королем - фпирет, гордись и люби себя принародно и далее

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Самый большой вред ХС принесли два человека: недоброй памяти Шнапс-Капетан и Сафен. Последний все еще шевелится.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Уважаемая Свето. Вы в преферанс играете?

Цитата:
Юра, в преферанс играют врачи (дежурства ночные длинные), артисты (гастроли и поездки) и военные (дальние гарнизоны). Остальные играют в подкидного дурака.

Цитата:

от:И апять свето семеново
Юра, я в парусном спорте пробыла 14 лет... Мне твой преферанс - что собаке пятая нога. Иди, болезный, преферансь. Трус всегда будет плести интриги, человек, знающий себе цену - попробует идти по прямой.

Подробнее
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ооо... пошло меряние пиписьками

Цитата:
от: Carpenter
Юра, больше нинада
Re[Wildog]:
Цитата:
осталось Сафена изжить и дело в шляпе.

Re[Юра.]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Юро, скажи, раз все ХС-шнеки такие каз*ы (некомпетентны, предвзяты, Кролега не оценили), зачем ты 2 раза просил меня выдвинуть тебя в ХС ???
Re[Юра.]:
Цитата:
от: tombo
А кто же фокусник?

Цитата:
Наверное Юра.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Александръ
а еще в хутсаветъ поменьше б дальтониковъ и мобилографофъ...

Цитата:
от: Велобайкер
Насчет дальтоников не согласен. Представляете как креативно их фото где они цвета не различают смотреться будут.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Александръ
молодецъ-фотки плохие удалилъ...уважуха. 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
Боже, как меня Юра рассердил, у меня русских слов не хватает. Я у меня только отборные английские в башке крутятся.
Re[Wildog]:
всё. писал(а):
[quot]пошли на хуъ, клоуны беспозвоночные.[/quot]
[quot]лишенец родины, грустно, наверное, одному пить на чужбине?[/quot]
[quot]лишенец родины, твоё мнение равно кучке пыли.[/quot]
[quot]мне грустно вам сообщить, что ваше мнение для меня равно засохшей мухе.[/quot]
[quot]пшолнахлох[/quot]
[quot]веселее ваших яиц и этого портрета не снять[/quot]
[quot]так вот сообщу тебе, бездарь, - я в порядке, живу и здравствую[/quot]
[quot]Лишенец родины, вот выслушал бы с интересом твои попискиванья[/quot]
[quot]Уважаемый дебилиссимус[/quot]
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Vlad40
Вот честно не могу понять, чем же всем так не угодил Билан? ...Он, что - Родину продал?

Цитата:
от: nuda-zanuda
Нет... Говорят только попу.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Фотовылазка в Чернобыль.
Что из фототехники взять?

Цитата:
от: Сазин Юрий
Вместо фототехники, - свинцовые трусы

Цитата:
от: Mootaborenator
Возьмите какую нить мыльницу,
она мутирует до размеров "ПяточкаЪ" буде Вам ФФ а то и СФ

Цитата:
от: abachalaka
если вы собрались по Саркофагу побегать...то думаю ничего страшного с вами случится не должно

Цитата:
от: ch3o3h
Гы-гы. А как вы собираетесь проникнуть на запретную территорию? Там отстреливают без предупреждения, если вы без сопровожатого специального. ...в первую очередь надо подумать о бронике и автомате

Цитата:
от: DOKMARTIN
Снайперку.. Что не нажатие, то Шедевр!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Ступницкий Владимир
Перестань. Мужчина может любить столько женщин, скольким он сможет показать, что она -- единственная

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта