Основные критерии:
- камера должна быть для любительской съемки (хороший авто-режим и быстрая фокусировка)
- не зеркалка
Есть ли чуть более качественная модель Фотоаппаратов или сравнимая с ним (но не хуже) чем P7700 которая стоит в среднем 14т.р., но при этом прирост в цене не должен превышать 1-1.5т.р.
P.S. Olympus XZ-10 и Samsung EX2F мне непонравились - так что не предлогать
Тема закрыта
Альтернатива Nikon Coolpix P7700
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Альтернатива Nikon Coolpix P7700
Re[Ermak_88rus]:
Р7800, но подороже.
С таким 7х зумом и матрицей за 14 т.р. +- ничего нет.
Сони RX10 втрое дороже.
Если зум поменьше, то есть Фуджики с отн. большой матрицей.
С таким 7х зумом и матрицей за 14 т.р. +- ничего нет.
Сони RX10 втрое дороже.
Если зум поменьше, то есть Фуджики с отн. большой матрицей.
Re[Ermak_88rus]:
Если Вы хотите именно компакт, то Fujifilm XF1. Есть еще Fujifilm X10, он, на мой вкус, даже лучше но более громоздкий. Во всяком случае, обе лучше 7700 (хотя зум у них меньше - но не намного). А если размеры не пугают, то берите беззеркалку типа Panasonic Lumix DMC-GF5 Kit, она, конечно, больше размерами но не настолько... В Вашу цену все это укладывается.
Re[Spector]:
а можете обосновать чем Panasonic Lumix DMC-GF5 Kit и другие камеры которые вы предложили лучше. а то в сравнительных тестах 7700 превосходит либо равна им
Re[Ermak_88rus]:
от: Ermak_88rus
а можете обосновать чем Panasonic Lumix DMC-GF5 Kit и другие камеры которые вы предложили лучше. а то в сравнительных тестах 7700 превосходит либо равна им
Нет, конечно. Понимаете, я могу сделать кадры на 7700, которые будут немногим уступать кропнутой зеркалке НО это будет только при ярком свете - даже пасмурным днем превосходство Х1 будет очевидным. Про комнату или фотографии со вспышкой и говорить нечего. И настолько же GF5 превосходит Х1. Многие сравнительные тесты делаются для того, чтобы лучше продать товар, они конечно не будут загонять камеру в режимы, в которых она хуже работает.
Re[Spector]:
Spector, спасибо большое!!!!