Алтай.Актру.18-27 июня 2010

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Алтай.Актру.18-27 июня 2010
Есть 2 места в машине.
Сроки примерные. Выезд из г. Барнаула. По плану со мной едет мой друг, но вдруг у него не получится, а один ехать не хочу.
Актру - рай для фотографов. Если не лезть куда попало, все вполне безопасно. В некоторых местах бывал сам, там где не был теоретически можно взять на радиальный выход проводника из альп. лагеря.
Бегать как обычные туристы не намерен, хочется вернуться с хорошими снимками. Пишите, спрашивайте.
Re[Кайзер Любошиц]:
Р.S. Разумеется, ни какую оплату, кроме пропорциального участия в совместных расходах (бензин -700 км от Барнаула(в одну сторону), баня в альплагере, стоянка, доставка до перевалочного лагеря), я не рассчитываю :)
Re[Кайзер Любошиц]:
я собираюсь на алтай, но получится не раньше чем после 10го июля взять отпуск

если сроки вдруг передумаете - то дайте знать
Re[GeologPS]:
Сроки менять не хочу. Хожу горы в последние годы, как правило, в июне и в сентябре. Во-первых, природа интереснее в это время, и, во-вторых, в это время гораздо меньше туристов. Меньшая популяция туристов позволяет а) выбрать лучшее место для стоянки (иногда это место м.б. единственным) б) наслаждаться тишиной и т.д.
Re[Кайзер Любошиц]:
ну это согласен, плюсы значительные...
у меня просто отпуск возможность есть взять только 10 июля - 20 августа, потом только в конце октября...там так поздно уже делать нечего? или как с погодой?
Re[Кайзер Любошиц]:
Добрый день!!! Меня зовут Виталий, я из Биска. Два года не мог попасть нп Актру, всё друзья подводят, а одному ехать ни то ни сё. В данный момент времени готов ехать с вами на 100% если не будет командировки в июне на работе. Фотограф я практически никакой, но походный опыт, желание и снаряжение имеется. Даже при острой необходимости можно будет рассматривать в поездку мой автомобиль. Пишите akim.biysk@mail.ru буду ждать
Re[GeologPS]:
Давно не заглядывал в ветку.
С 01 июля огромное количество людей.
В октябре наверняка на Актру полно снега.
Re[Кайзер Любошиц]:
Посмотрите, пожалуйста, личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта