Добрый день, господа. Решил я тут у Вас обосноваться.
Значит так, имею во владении Sony alpha 290, с объективом Sony 18-55, который шел впридачу к моей камере.
Значится ищу подходящее оборудования и жду от Вас совета.
Требуются хорошая дополнительная вспышка, далее фильтры для создания эффекта 6-8 пересекающихся лучей от источников света.
Вообщем суть такая, что Ваш покорный слуга увлекается портретной съемкой как в помещении, так и в нее его, также пейзажная съемка и макросъемкой.
В пейзажной съемке хочу достичь такого результата, при котором все цвета становятся насыщенными выше нормы.
Для портретной съемки мне необходим такой результат, чтобы цвет объекта стал наиболее живым.
При макросъемке мне необходимо среднее приблежение (тоесть микробов фотографировать не собираюсь) :D
Также ищу сумку, в которую поместиться все и вся, главное чтоб камера помещалась в сборе.
жду с нетерпением ответов, желательно с названием марки акссесуара.
аксессуары для Sony - a290
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
аксессуары для Sony - a290
Re[ФАУСТ]:
Очень странный у Вас вопрос...
Хорошая дополнительная вспышка?
58 - самая лучшая.
42 - тоже неплохая
В чём проблема-то?
Далее. Про фильтры... Берёте инструкцию к фильтрам и смотрите на то, какой они дают эффект. Выбираете подходящий и покупаете...
С объективами тоже какие проблемы?
Для портретов покупаете Цейс 135/1,8, а для пейзажей покупаете 16-35/2,8 G и у Вас будет счастье.
Хорошая дополнительная вспышка?
58 - самая лучшая.
42 - тоже неплохая
В чём проблема-то?
Далее. Про фильтры... Берёте инструкцию к фильтрам и смотрите на то, какой они дают эффект. Выбираете подходящий и покупаете...
С объективами тоже какие проблемы?
Для портретов покупаете Цейс 135/1,8, а для пейзажей покупаете 16-35/2,8 G и у Вас будет счастье.
Re[fyarik]:
угумс и инкрустируете золотом. Камера стоит копейки. Брать обычную соньковскую оптику. какой нибудь 50/1.8 за 5700 рублей и 75-300 за 8500. А вспышка и правда 42. лучше за такую цену не видел