Аккумуляторы емкостью 2500 в Canon PowerShot A85 сдохли после после того как отснял полторы карты памяти на 32 мега. Снял все в течение дня-полтора. У меня глючная камера или аккумуляторы такие?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Аккумуляторы емкостью 2500 в Canon PowerShot A85 сдохли после после того как отснял полторы карты памяти на 32 мега. Снял все в течение дня-полтора. У меня глючная камера или аккумуляторы такие?
Аккумуляторы емкостью 2500 в Canon PowerShot A85 сдохли после после того как отснял полторы карты памяти на 32 мега. Снял все в течение дня-полтора. У меня глючная камера или аккумуляторы такие? Почему так быстро они скончались?
Re: Аккумуляторы емкостью 2500 в Canon PowerShot A85 сдохли после после того как отснял полторы карты памяти на 32 мега. Снял все в течение дня-полтора. У меня глючная камера или аккумуляторы такие?
Если аккумуляторы новые, то они работают не в полную силу до тех пор, пока не пройдет 3-4 цикла разряд/заряд.
Re: Re: Аккумуляторы емкостью 2500 в Canon PowerShot A85 сдохли после после того как отснял полторы карты памяти на 32 мега. Снял все в течение дня-полтора. У меня глючная камера или аккумуляторы такие?
Да новые. Т.е. это нормально что ли?
Re: Re: Re: Аккумуляторы емкостью 2500 в Canon PowerShot A85 сдохли после после того как отснял полторы карты памяти на 32 мега. Снял все в течение дня-полтора. У меня глючная камера или аккумуляторы такие?
Тогда без сомнения - нормальная ситуация. Новые аккумуляторы все требуют тренировки.
Re: Re: Re: Re: Аккумуляторы емкостью 2500 в Canon PowerShot A85 сдохли после после того как отснял полторы карты памяти на 32 мега. Снял все в течение дня-полтора. У меня глючная камера или аккумуляторы такие?
Расскажи, как камера-то. Собираюсь себе брать. Где купил, что почём, какой сервис.
Re: Re: Re: Re: Re: Аккумуляторы емкостью 2500 в Canon PowerShot A85 сдохли после после того как отснял полторы карты памяти на 32 мега. Снял все в течение дня-полтора. У меня глючная камера или аккумуляторы такие?
Это моя первая цифровая камера. До этого был Зенит и мыльница Codak. Нареканий на качество снимков нет, единственный недостаток я пока заметил в режиме макро-съемки, снимки немного мутные. А так очень удобная вещь. Купить мне ее посоветовали товарищи по работе, у кого то у них A75 и А80, поэтому эти модели я перед покупкой в руках подержал. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.