Аккумуляторы для вспышки

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Аккумуляторы для вспышки
Всем добрый день.Посоветуйте хорошие аккумы и зарядник,.Требования к аккумам большая емкость,и зарядник чтобы мог сам определять сколько надо заражать и сам отключался после зарядки.Где то читал, но где ни как не найду.
Re[User2]:
Цитата:
от: User2
Требования к аккумам большая емкость.

:D

Требование должно быть: большой ток отдачи.
Re[Fater]:
Согласен.....ну а совет какие брать где?
Re[User2]:
SONY ENELOOP
Re[Дмитрий Епишин]:
Цитата:
от: Дмитрий Епишин
SONY ENELOOP

Только не Sony, а Sanyo!
http://2a3a.ru/sanyo_eneloop/

Ну и к ним еще зарядник La Crosse и вообще все хорошо! :)
Re[Дмитрий Епишин]:
Уже хорошо...близко к теме...а зарядник......а поподробнее...Вы сами их использовали?,как они себя со вспышкой ведут......
Re[User2]:
Выше ссылочку дал, там все есть.
Пользуюсь давно, ведут отлично!
Re[Дмитрий Епишин]:
Цитата:
от: Дмитрий Епишин
SONY ENELOOP

Такие : Varta R2U 2100, Sanyo Eneloop 2000,GP ReCyko+.
Зарядник любой умный от 500р.
Re[User2]:
Sanyo Eneloop белые или черные
Зарядка lacrosse bc-900 или maha mh-c9000
Re[User2]:
Flexpower "NMH-HR6PC-2000-B4" 1.2В 2000мАч Ni-MH AA, с пониженным саморазрядом - дешево и сердито.... уже года два пользуюсь, и простым зарядником Robiton Smart Display M1 - по 800мА для АА - 4 независимых канала.
Производитель: Robiton
Тип: NiMH, Ni-Cd
Совместимость: Для аккумуляторов АА-R6, ААА-R03
Питание: от сети - 220В, автомобильный прикуриватель - 12В
Микропроцессорная обработка: Есть
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Только не Sony, а Sanyo!
http://2a3a.ru/sanyo_eneloop/

Ну и к ним еще зарядник La Crosse и вообще все хорошо! :)

Точняк! Тупанул.
Пользую их вовсю. При моей любительской эксплуатации вспышки зараядки хватает на полгода точно.
Были GP, это гавно редкостное по сравнению с Sanyo Eneloop.
Re[Дмитрий Епишин]:
GP ReCyko+ не хуже Энелупов , а по тестам так и вовсе лучше. Сам 4 года пользую GP -никаких нареканий ,последний год в эксплуатации Eneloop и IMEDION -тоже никаких нареканий.С GP вам наверное не повезло, у меня на 2100 три комплекта с 2002 года ,конечно заряжают медленнее современных ,но работают .
Re[Stanislav Alekseevit]:
Может быть. Я высказал свое сугубо субъективное мнение!
Re[User2]:
Только Sanyo ENELOOP.
В отличие от других аккумуляторов, Sanyo ENELOOP прекрасно держит заряд - не приходится каждый раз подзаряжать перед съемкой. Объема хватает на один съемочный день. В репортажной съемке хватает двух комплектов с головой.
К плюсам еще можно отнести невысокую стоимость - брал за 550 руб. и входящая в комплект коробочка для хранения в правильном положении.
Главное зарядка
Главное нормальная зарядка. bc-700 или bc-900.
"Умные зарядки" от 500рэ - это как правило ерунда китайская с таймером. Разряжать они не умеют. Поддерживать ток поканально они не умеют. Отключать поканально по окончании заряда они тоже не умеют.
Как следствие имеем недозаряженные батареи (ну и плюс нарастающий эффект памяти).
Re[vDmitry]:
Цитата:

от:vDmitry
Главное нормальная зарядка. bc-700 или bc-900.
"Умные зарядки" от 500рэ - это как правило ерунда китайская с таймером. Разряжать они не умеют. Поддерживать ток поканально они не умеют. Отключать поканально по окончании заряда они тоже не умеют.
Как следствие имеем недозаряженные батареи (ну и плюс нарастающий эффект памяти).

Подробнее

Сказки ?.... :?:
Давно все они умеют, для примера:
GP PowerBank H500 ( PB50GS )
Sanyo Eneloop MQR06
Sanyo Eneloop MQN04
Robiton Smart Display M1
Robiton Smart Display - умеет разряжать.
Да и много очень их сейчас, с микропроцессорным контролем.
Re[Gelo_70]:
Хммм, эти устройства не "любое от 500рэ", а имеют вполне сопоставимую цену с bc-700. Вы б уже что ли в определениях определились :D
Re[vDmitry]:
Robiton - дешевые, другие (у них в комплекте аккумуляторы).
Есть у меня bc-700 и все выше написанные,
разница минимальная.
Да и автору темы уже, что то ничего не нужно наверное, и зарядить ему раз в полгода акки, для этого нужен навороченный зарядник?
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
и зарядить ему раз в полгода акки, для этого нужен навороченный зарядник?

Лично я, именно из-за того, что мне акки и пыха нужны "раз в полгода" и купил bc-900 и энелупы. До этого года три были обычные GP и их же зарядник из Ашана. Задрали подставы с недоразряженными/недозаряженными акками, типа три зарядились нормально, один хреново, 40 раз пыхнуло кое-как и привет, съемка насмарку. Теперь же я уверен на 146%, что все пройдет идеально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.