Доброе время суток!
Хочу прикупить себе батарейную ручку BG-E8 для Canon 600D, естественно надо будет докупать еще аккумулятор LP-E8....
Смотрел по онлайн шопам, распространенные v-7.4 1200 или 1500 mA/ч, а родные для камеры идут V-7.2 1120 mA/ч
Можно ли спаривать в одной ручке два разных аккума?
Аккумуляторы...
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Аккумуляторы...
Re[Alexurg]:
Разные не стоит. Лучше если оба будут одинаковые
Re[Alexurg]:
от:Alexurg
Доброе время суток!
Хочу прикупить себе батарейную ручку BG-E8 для Canon 600D, естественно надо будет докупать еще аккумулятор LP-E8....
Смотрел по онлайн шопам, распространенные v-7.4 1200 или 1500 mA/ч, а родные для камеры идут V-7.2 1120 mA/ч
Можно ли спаривать в одной ручке два разных аккума?Подробнее
Когда была 600-ка спаривал родной АКБ и AcmePower 1200 mA/ч и нормально.
Re[Corsair777]:
от: Corsair777
Разные не стоит. Лучше если оба будут одинаковые
+1

Re[Alexurg]:
Понимаю, что лучше что бы одинаковые.... но не выкидывать же родной)) или в долгий ящик ложить не хочется.
Думал м.б. у гоко есть конкретно факты таких не удачных спариваний. тьфу-тьфу-тьфу
[quot]Когда была 600-ка спаривал родной АКБ и AcmePower 1200 mA/ч и нормально.[/quot]
А Напряжение у них одинаковое было?
Re[Alexurg]:
А Напряжение у них одинаковое было?[/quote]
Что есть напряжение понятия не имею и не помню какое оно было. Просто купил, поставил и пошел снимать, примерно год поюзал, а потом продал. Единственное, фот может не видеть оставшийся заряд не родного АКБ, а так не разу не слышал, чтобы у кого-то что-то не спарилось.
А ещё вспомнил, у моего знакомого сейчас точно такой же комплект, что я описал выше, и всё нормально.
Что есть напряжение понятия не имею и не помню какое оно было. Просто купил, поставил и пошел снимать, примерно год поюзал, а потом продал. Единственное, фот может не видеть оставшийся заряд не родного АКБ, а так не разу не слышал, чтобы у кого-то что-то не спарилось.
А ещё вспомнил, у моего знакомого сейчас точно такой же комплект, что я описал выше, и всё нормально.
Re[Alexurg]:
ничего неслучится, они там скорее всего запаралелены и напряжение просто будет среднее 7.3в, ну это образно, на самом деле заряженный акум 8.5 вроде вольт дает, и по мере разрядки напряжение падает
Re[Alexurg]:
Ясно :) всем спс.