аккумуляторы...

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Re: аккумуляторы...
[quote:5cee4087a6="Дао Дык"]взываю к опытным людям!
купил на днях Olympus C-720UZ - мой первый цифровик-не мыльницу...
не могу выбрать хорошие аккумуляторы (4шт тип АА) :-(
чтобы держали подольше. определился только с фирмой - ДжиПи (лучше у нас не найти).
какие брать? - NiMH, NiCd? какой макс. емкости они бывают?
как их обслуживать?

поможите советом новичку, плиz!!![/quote:5cee4087a6]
Бери NiMH на 1500 мач; зарядку лучше родную под них. Сам пользую такие во вспышке и в камере (правда, классической, пленочной). Аккумуляторы большей емкости (1600-1800) мне знающие люди не советовали брать.
Берите аккумуляторы NiMH - они более емкие и с лучшими характеристиками. Не стесняйтесь выбрать бОльшую емкость. В худшем случае она со временем уменьшится. GP я встречал до 2000 мАч. На зарядном устройстве лучше не экономить, иначе все равно потом пойдете покупать более умное. Лучше если оно будет иметь функцию полного разряда аккумуляторов перед зарядом (что и есть их обслуживание), и, во всяком случае, уметь заряжать каждый из вставленных аккумуляторов отдельно, и отключаться при полном их заряде.
[quote:7b745458d3="Дао Дык"]

поможите советом новичку, плиz!!![/quote:7b745458d3]

Вот ссылка на отличные аккум. и зарядн. у-ва:

www.ansmann.de

А Вы откуда? - если Украина, то направлю на представителя.

P.S. Будут вопросы - пишите на мыло.
[quote:baf1e7aeb3="Egor"][quote:baf1e7aeb3="Дао Дык"]взываю к опытным людям!
купил на днях Olympus C-720UZ - мой первый цифровик-не мыльницу...
не могу выбрать хорошие аккумуляторы (4шт тип АА) :-(
чтобы держали подольше. определился только с фирмой - ДжиПи (лучше у нас не найти).
какие брать? - NiMH, NiCd? какой макс. емкости они бывают?
как их обслуживать?

поможите советом новичку, плиz!!![/quote:baf1e7aeb3]
Бери NiMH на 1500 мач; зарядку лучше родную под них. Сам пользую такие во вспышке и в камере (правда, классической, пленочной). Аккумуляторы большей емкости (1600-1800) мне знающие люди не советовали брать.[/quote:baf1e7aeb3] вы уж простите но те кто не советовал не правы. пользую полгода большой комплект (30 батарей) sanyo 1850ma/h очень гуд. не боятся мороза и подольше алкалиновых как мне показалось. причем стоили 80р за штуку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.