Собственно сабж, стоят ли эти аккумы своего?:) (это к 5-ку первому своему хочу купить.
И сразу второй вопрос - у кого лучше его купить? проверенных продавцов кто знает?:)
Аккумулятор Phottix TITAN BP-511A кто нить покупал, какого мнение?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Аккумулятор Phottix TITAN BP-511A кто нить покупал, какого мнение?
Re[Михаил Сказ]:
Я покупал. Год отработал.
В целом так-же как родной.
Продал с аппаратом.
Но элемент лотереи - есть.
Я на "родной" Canon нарвался. Емкость была мала (кадров 50), хорошо продавец-хозяин заменил на другой...
В целом так-же как родной.
Продал с аппаратом.
Но элемент лотереи - есть.
Я на "родной" Canon нарвался. Емкость была мала (кадров 50), хорошо продавец-хозяин заменил на другой...
Re[GUNIK]:
2шт на Кеноне и 2шт на Минолте третий год пошёл ;)
Re[Михаил Сказ]:
всем спасибо:)
где покупали, на ебее случаем не знаете проверенных?:)
где покупали, на ебее случаем не знаете проверенных?:)
Re[Михаил Сказ]:
Phottix фирма надёжная, помимо аккумов есть батблок. С момента покупки прошло два года. Никаких проблем.
Re[Михаил Сказ]:
У меня вот внезапно возник тоже возник вопрос по поводу внезапного заболевания родной кеноновской батарейки. Что брать родное подороже или Phottix TITAN. С родной батарейкой собственно говоря что-то происходит. Стала очень быстро заряжаться, а когда вставляю в камеру то заряд камеры показывает наполовину заряженным. Заряжающее устройство ее полностью не заряжает. Никто не знает как ее разрядить так чтобы батарея поумнела. Спасибо заранее.
Re[Aslan D]:
В утиль...пациенту не помочь,мы теряем его....быстро заряжается...а заряд не держит,это уже внутренний корочун маленький.....годы....А разрядить просто,лампочкой...только это не поможет,батарейка не поумнеет,если срок работы большой,то не надо мучать ни себя ни ее,ее похоронить с почестями,себе купить новую.Тем более не так дорого батареи стоят.