Аккумулятор для Nikon sb-700

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Аккумулятор для Nikon sb-700
Доброго времени суток. :) Прошу совета. Купил на днях sb700. Теперь стоит вопрос. Что покупать батарейки или аккумуляторы.? Если аккумуляторы то какие? В фото.ру мне предложили за 2500. Это нормальная ценна? Какой зарядник для них лучше купить?
Re[Andrewer564]:
Зарядник самый лучший BC-900 )))
аккуму sanyo eneloop ))
Re[gumko]:
Спасибо!:) А в чем плюсы аккумуляторов? И сколько они стоят?
Re[Andrewer564]:
любые аккумуляторы от 2500 mAh подойдут
Re[Andrewer564]:
Цитата:
от: Andrewer564
Спасибо!:) А в чем плюсы аккумуляторов? И сколько они стоят?

зарядник BC-700 - в Мск = 1450р
4шт eneloop 2000 - в Мск = 500р

Хотя если такие вопросы, то нужен ли хитрый зарядник?
Re[Павел И.]:
Извиняюсь за такие вопросы.Вспышкой никогда не пользовался. Предпочитаю светосильные объективы. А в чем хитрость зарядника?
Re[Andrewer564]:
Цитата:
от: Andrewer564
Извиняюсь за такие вопросы.Вспышкой никогда не пользовался. Предпочитаю светосильные объективы. А в чем хитрость зарядника?

Это т.н. умные зарядники, про них можете почитать на этом форуме, например здесьhttps://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/337331
Правда там слишко много споров про какие-то цифры :) , реально можно попроще относиться. Если для работы, разумно посмотреть на стройство, которое расссчитано на 8АА или 8ААА Maha MH-C801D.

У меня LaCrosse BC-700 пока. Хочу при случае купить Robiton Smart 3000, который заливает аккумуляторы за полчаса или Maha MH-C801D.
Re[Павел И.]:
Очень благодарен за совет:) А кто может подсказать по поводу того что лучше, батарейки или аккумуляторы?
Re[Andrewer564]:
Именно для вспышки лучше аккумуляторы. Минимум два комплекта.
Re[Павел И.]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта