Аккумулятор для Genius G-shot g512. Прошу помощи!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Аккумулятор для Genius G-shot g512. Прошу помощи!
Подскажите какой-нибудь аналог, пожайлуста.
"Родной" издох, паразит, а подобрать ни чего не могу. Маркировки нет ни какой на корпусе. Только вольтаж - 3.7 v. Объездил множество магазинов - нет нигде. Даже уже таких фотиков мало где встретишь!
Буду весьма благодарен за помощь!
Re: Аккумулятор для Genius G-shot g512. Прошу помощи!
Как вариант - подобрать подходящий элемент от аккумулятора для сотовых телефонов и перепаять его.
Блин, эти Гении еще и свой формат батарей изобрели
Аффтор, предлагаю выбросить этот ацтойный фотик и купить что-нить вменяемое с батарейками АА.
Re: Re: Аккумулятор для Genius G-shot g512. Прошу помощи!
[quot]Аффтор, предлагаю выбросить этот ацтойный фотик и купить что-нить вменяемое с батарейками АА.
[/quot]
Эх... Жалко. Фотику ещё и года нету.. :(
А насчёт аккумулятора я понял так, что Genius комплектует фотоаппараты исключительно своими элементами питания, которых в продаже просто так не найти?
Форма акуумулятора может быть нестндартной, но сам элемент стандартен в 90% случаев.
Re: Re: Re: Аккумулятор для Genius G-shot g512. Прошу помощи!
Цитата:

от:Antoxa73
[quot]Аффтор, предлагаю выбросить этот ацтойный фотик и купить что-нить вменяемое с батарейками АА.
[/quot]
Эх... Жалко. Фотику ещё и года нету.. :(
А насчёт аккумулятора я понял так, что Genius комплектует фотоаппараты исключительно своими элементами питания, которых в продаже просто так не найти?

Подробнее

не еще и года? хорошая фирма! к меня в оли8080 аккумулятор почти два года и признаков старения нет.

купите нормальный фотоаппарат. а вообще - в телефоне есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.