Аккумулятор Canon BP-514. Не могу найти его отличия от BP-511A, что идёт в комплекте с 40D.

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Ingvar]:
Цитата:
от: Ingvar

Если литиевый аккум исправный - то пусть себе лежит, только не разряженный в ноль, а с зарядом от 40% до 100%.

только не долго.
у меня родной акк, почти не пользованный пролежал в заряженном состоянии год и потерял емкость полностью.
я его как резервный к двум, которые в ручке использовались держал. периодически проверял заряд зарядником. а когда он мне понадобился, его хватило на 10 кадров.
так что акку лучше хотя бы раз в полгода-год разрядиться и зарядиться.
а лучше постоянно использоваться.

Re[MK-59]:
Цитата:
от: MK-59

Чего бы я не стал делать, так использовать 514 + 511а в батарейной рукоятке. Либо 514+514 либо 511а+511а.

великая сила чтения мануала (BG-E2N). :)
"Two battery packs at different charging levels or different types can be used without any problems"
Кэнон не может, но я бы добавил- "любого производителя"
Re[stranger]:
Цитата:

от:stranger
великая сила чтения мануала (BG-E2N). :)
"Two battery packs at different charging levels or different types can be used without any problems"
Кэнон не может, но я бы добавил- "любого производителя"

Подробнее
Два пакета батареи на различных заряженных уровнях или различных типах могут использоваться без любых проблем)))))

P/S это автопереводчик)))
Re[Голубов Михаил]:
Купил левый GP на 1400 мАч. Дискомфорта не испытываю, в смысле хватает нормально.
Re[stranger]:
Ну ладно, если в мануале прописано, тогда можно значит.
Мануал пока не читал, ибо ручкой пока не обзавелся. Вот обзаведусь - почитаю как-нибудь на ночь. :D
Где можно купить данные аккумуляторы?
Имеется первый пятак. Однако все аккумуляторы уже в умершем состоянии. Поиск в инете результата не дал.. везде жуткая китайчятина.. Отсюда и вопрос: где искать?) Заранее благодарю за ответ. Понимаю что тема закрытая и сообщения датированы 2008 годом))
Re[Anton Rivera]:
можешь на ебее взять
хорошие аккумы DSTE
по поиску вбей DSTE BP-511A
Re[RulexJB]:
Спасибо! Возьму пробный вариант, потом напишу о впечатлениях от использования
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.