Акция Canon до 18 января 2015 года. Возвращают несколько тыщ c покупки

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Павел И.]:
На любом рынке :!:
Re[vladdmit]:
А то люди дураки, ага. Я недавно продал пятилетний велосипед с маленьким пробегом дороже, чем брал. Купил за 22 (по сезонной скидке), продал за 23,5.

На фоторынке похожая фигня.
Re[vladdmit]:
Стабилизация произойдет скоро,бакс опустится до 50.если не произойдет ничего сверъестественного,один умный человек сказал. Но цены опустятся на самые древние девайсы,ну,и у магазинов,типа жадНого музыкального,который торгует шоху за 140 тысяч,сетуя,что у него много грузчиков и нет желания кормить посредников. Заметил за собой,беру фотоаппарат в разгар кризиса,потом все устаканивается. Пять лет назад брал полтинник от canon за сорок с лишним,через неделю все цены пошли вниз. Теперь взял в пару к кропу шоху,думаю,что к концу января цены пойдут вниз. Вообще,у меня такое чувство,что произошло великое новогоднее наеб...о и верхи знают об этом и наварились .Люди,будьте не только бздительными,но и бдительными,думайте головой,хотя уже поздно.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Стабилизация произойдет скоро,бакс опустится до 50......

Стабилизация произойдёт, но скорее всего, на месяц два.
Реально, общая тенденция и причины вызывающие подение рубля никуда не делись (и видимо не денутся).
Надо разделять - краткосрочный нынешний обвал рубля был вызван стечением обстоятельств и нерaдивой политикой ЦБ (ну может и спецом обвалили, кто его знает).
Этот краткосрочный обвал будет слегка компенсирован рынком в ближайшее время, а потом падение рубля возобновится, уже в силу обшей тенденции.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Реально, общая тенденция и причины вызывающие подение рубля никуда не делись
Правильно, с изменением цены на нефть будет меняться курс рубля.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Реально, общая тенденция и причины вызывающие подение рубля никуда не делись (и видимо не денутся).
Надо разделять - краткосрочный нынешний обвал рубля был вызван стечением обстоятельств и нерaдивой политикой ЦБ (ну может и спецом обвалили, кто его знает).
Этот краткосрочный обвал будет слегка компенсирован рынком в ближайшее время, а потом падение рубля возобновится, уже в силу обшей тенденции.

Подробнее

Мики, опять паникуешь? Какая общая тенденция. Явно лоханулись товарищи, а потом паника помогла.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Мики, опять паникуешь? Какая общая тенденция. Явно лоханулись товарищи, а потом паника помогла.
Такие события не происходят из-за каких то лоханувшихся товарищей. :)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Конечно паника пошла. У нас кто то пулю пусти что деньги с карточек не снимешь и все ломанулись, весь город. Кто снял, есно деньги в автоматах не бесконечные, тот в магазины тратить побежал. Барыги фишку просекли, цены подняли, неоправданно дорого все стало. Электроника и бытовая техника у нас сейчас по курсу 85-90р за бакс лежит. Вот такие пироги. Непотребные товары не подорожали, ибо их и так никто не берет.
Другой вопрос, что это было специально устроено или нет.
На кеноновском форуме, кстати, целая тема по этому возврату денег - так вроде никто там ничего и не вернул, как тут и писали для этого необходимо совершить 12 подвигов.
Re[HARRY]:
Цитата:
от: HARRY
Другой вопрос, что это было специально устроено или нет.
Никто это устроить не мог. Просто сокращается спрос на нефть.
Re[mikio]:
Цитата:

Подробнее

Видимо так и будет,в ближайшую неделю может и укрепиться до 55-50.Наверняка старшее поколение помнит,как в 1998 сначала рубль резко обваливался с 6 до 16,потом был тоже довольно быстрый отскок до 12.После чего падение,но более плавное,возобновилось и через несколько месяцев были с лихвой перекрыты прежние высоты.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit

Смотрим длиииный список стран торгующих энергоносителями, у которых валюта хотя и слегка снизилась, но не обвалилась, так как Рубль ;)
Re[mikio]:
Цитата:
Смотрим длиииный список стран торгующих энергоносителями, у которых валюта хотя и слегка снизилась, но не обвалилась, так как Рубль ;)

Потому что за подешевевшую нефть нужно получать столько же рублей сколько и до её подешевления.
Re[vladdmit]:
Цитата:
Потому что за подешевевшую нефть нужно получать столько же рублей сколько и до её подешевления.

А разве остальные нефтедобывающие страны получают столько же сколько и до её подешевления?
Re[---]:
А вот у меня облом. Купил совсем недавно пыху 600EX-RT, а получить 5тыщ. возврата не смогу Серийник на пыхе не соответствует "белому" товару, а на коробке - так вообще другой номер. Хотя продавец уверял, что товар легальный и со всеми вытекающими. Что делать?
Re[mikio]:
Цитата:
А разве остальные нефтедобывающие страны получают столько же сколько и до её подешевления?
В каждой стране своя конкретная экономическая ситуация.
Re[vladdmit]:
Цитата:

Панику с бездарно скупкой всего и вся с прилавков, а не курс валюты.
Re[mikio]:
Цитата:

Подробнее

Это вряд ли. Следующий этап -выплата налогов рублем. С учетом того что санкции зарубили валютные кредиты, новых не дадут, а старые выплатятся.
Про нефть это байки, валютные доходы с нее получают все те же лица, на доходы которых по сути наплевать всем, рубль обвалили внешние кредиты, которые брали все и вся на закуп товаров к сезонному ажиотажу. Вот именно под этот закуп и валютные кредиты и произошел повышенный спрос на валюту внутри РФ, впереди отсутствие спроса, затоварка, и отсутствие внешнего валютного кредитования. Руководство ЦБ -которое реально лажанулось в ситуации отпустив курс НЕ В ТОТ МОМЕНТ, есть первопричина того очевидного, что не могло НЕ ПРОИЗОЙТИ. Дальше послепраздничное затишье, выплата налогов, повышение (опять же как и всегда) цен на нефть и ресурсы, и если рубль не вернется в корридор 40 и 50, то к черту такое правительство.
Re[HARRY]:
Цитата:
от: HARRY
Конечно паника пошла. У нас кто то пулю пусти что деньги с карточек не снимешь и все ломанулись, весь город

А это смотря какие банки. "СБер Банк" лимит ввел на снятия наличности -40 000 тыр рублей в сутки. У меня зарплатная карта Сбербанка в прошлую субботы хотел один девайс купить надо было снять = 50 000 тыр. наличными. ПОлтос банкомат не выдал -написал "не корректная сумму" сумму снизил до 40 000 р. 40 тыр выдал , ввел сумму -10 000 р. чек вышел - лимит превышен.Так, что не купил девайс, а может быть и к лучшему , что не купил.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
А это смотря какие банки. "СБер Банк" лимит ввел на снятия наличности -40 000 тыр рублей в сутки. У меня зарплатная карта Сбербанка в прошлую субботы хотел один девайс купить надо было снять = 50 000 тыр. наличными. ПОлтос банкомат не выдал -написал "не корректная сумму" сумму снизил до 40 000 р. 40 тыр выдал , ввел сумму -10 000 р. чек вышел - лимит превышен.Так, что не купил девайс, а может быть и к лучшему , что не купил.

Подробнее
А в Москве раньше лимит был 50т сейчас не знаю какой.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand

Подробнее

Про банки верно, у меня сестренка полетела с подругой в Европу, и подруга опоздала на рейс, у сестренке в одиночку мало денег, я подошел к банкомату , у меня мастер кард валюта евро, я снимаю рубли и меняю их на евро, банкомат пишет ..введите сумму кратную тысяче но не более 6 тысяч рублей, тоесть мне нужно совершить 10 операций- читаю сумма комиссии не более 3 процентов, черт с ним, снимаю. Приходит сообщение на телефон -снято десять раз по 6324 рубля. Итого 63240. Звоню владельцу терминала и выясняю, что 24 рубля за конвертацию (ладно) а что за 300 рублей с каждой операции?
-Комиссия не выше 3 процентов, но не ниже 300 рублей с одной операции?????
Естественно в банкомате об этом написано, но на его дисплее этот шрифт уже нечитаем? Хорошо в РФ банки живут однако. И с конвертации, и со снятия, и за обмен, в итоге сняв со своей карточки 800 евро через рубль я заплатил банкам(банкоматам) вместе с обменом евро-рубли-евро 8 347 рублей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.