AF-S DX Zoom-Nikorr 18-135mm f/3.5-5.6 G IF-ED

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
AF-S DX Zoom-Nikorr 18-135mm f/3.5-5.6 G IF-ED
Здрасте!Сломался обьектив.При автоматической фокусировки звук скрежа.18мм фокусируется чем больше фокусировка тем труднее фокусируется при 50мм оч тяжело фокусируется а как знаечение фокуса больше 50мм вообще не может сфокусироватся.Весь процесс фокусировки сопровождает звук скрежа.Скажите можна ли это поченить,сколько будет стоить и сколько займёт по времени?Или лудше купить б\у??
Re[AZO]:
у меня 18-200ВР тоже на 250мм нехочет работать
наверное тоже надотему создать.

а если серьйозно то:
1. не 18-35 надо тему называть, а 18-55
2. Сервис, зачем долго думать там все раскажут
Re[FreeSTYLE]:
То обьектив сам по себе работать не хочет а то фотик в сумке со стула грохнулся.сам фотик целый роботает.а вот обьектив коньки откинул повреждений нет но вот фокусировка что то не хочет слушатся...времени особо нету по сервизам раскатывать.просто за ранее хочу знать что мне делать.
Re[AZO]:
Вам в церковь.., ой в сервис. У многих такие же проблемы с 18-135.
Re[БНВ]:
Но бесплатно то мне в сервизе ченить не будут!Фотик упал и получилась такая проблема!Правда если дуриком прикинутся и уперется то что само всё начало.Тогда ещё может быть да и то если они знают то скажут что не по горантии...Сколько будет б\у обьектив 18-135????
18-135
Ну кто ещё может подсказать или дать совет?? :?
Re[AZO]:
У меня была подобная проблема. После того как уронил объектив - перестал фокусироваться. То есть то сфокусируется , то нет и снимки - то пересвет, то недосвет. Когда снял его с аппарата и посмотрел на просвет увидел, что рассыпались лепестки диафрагмы. Отнес в сервис - сказали , что запчастей нет , ждут с января хотя брать не отказались по гарантии, но я решил сам попробовать отремонтировать его и есстественно не получилось, то есть диафрагму то починил, но при разборке разобрал ненужные детали и видимо сбил юстировку. теперь он фокусируется точно только на 18-35 мм, а дальше не точно, хотя камера подтверждает фокус. Получился почти портретник :) , мягкорисующий. Купил себе новый такой же за 8500 руб. в инете. Пока неронял .
Re[AZO]:
естественно не будут, если вы заявитесь в сервис и скажите, что "ой, а я стекло со стула уранил, а пачините мне его бещьплатно, а :(

Просто отдайте его и скажите, что перестал работать в процессе сьемки, и все, скорее всего в этом случае бесплатный ремонт ждет обьектив ваш
Re[Бирюков Сергей]:
Ну вот тебе, новость!
Я тут на форуме выяснял-выяснял - стоит ли китовый 18-135 брать (с пластиковым байонетом, китайский или тайландский), а может лучше Сигму 18-200(японскую с металлическим байонетом). Так мне хором почти орали: бери китовый!
Ребят, вы-то где ж были, у которых 18-135 гавкнулся???
Re[tvman]:
А ты почитай внимательно: сначала человек пишет - Сломался!!! Скрежет!!! Гавно!!! а потом - Он у меня упал в сумке со стула, с фотоаппаратом ничего а вот объектив не фокусируется. И только потом делай вывод.

Автору темы - неси в сервис, только они смогут ответить на твои вопросы - сколько по времени и по деньгам. А с техникой надо поаккуратнее.
PS Самому лезть не рекомендую, если только не решил этот на свалку выкинуть, то можно попробовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта