Аэрография на фотоаппарате.

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Ну нам с мажориками не по пути... А вы можете под них падать... Каждому своё :D
Красьте свой фотоаппаратик и белые Эльки хоть в розовый цвет, хоть в голубой, в зависимости от тусовок...

а причем тут мажорики?
Re[Chiglyakov]:
Цитата:
от: Chiglyakov
а причем тут мажорики?

Ну а кто на подобной тусне собирается?
Или Вы президента хотя бы банка придёте снимать с расписным фотоаппаратом?
По ночным клубам, копейки собирать, может самое то... :) Но тогда и прикид под камеру надо подбирать...

Хороший фотограф на серьёзных мероприятиях наоборот должен быть незаметен. Именно поэтому стараюсь не снимать белыми объективами по возможности, предпочитаю 80-200 2,8 L,- более современному 70-200!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Ну а кто на подобной тусне собирается?
Или Вы президента хотя бы банка придёте снимать с расписным фотоаппаратом?
По ночным клубам, копейки собирать, может самое то... :) Но тогда и прикид под камеру надо подбирать...

Подробнее

А сколько платят за такие репортажи ? если конечно же не секрет

Re[Chiglyakov]:
Цитата:
А сколько платят за такие репортажи ? если конечно же не секрет

На жизнь хватает, да и на аппаратуру тоже! Грех жаловаться :D
Re[Chiglyakov]:
М-м-м-м...

Ня? :D

http://bigpicture.ru/bigsochi/uploads/images/photo-46-43.JPG

ИМХО - любая техника кастомизируема, вопрос в двух моментах - скорость оборота и отношение к технике.
Если стёкла-коробки-штативы - расходники, то на хрена оно надо? И вложения, и потом не продать эту хохлому.
Если же оно всё - любимое-драгоценное-никому-не-отдам - why not?

То же самое - с авто, да с чем угодно.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

а вот такая ситуация, Медведев с этим патриархом, или кто это, вот они стоят жмут друг другу руку, буквально 3-4 сек, и смотрят в камеру, камер на таких делах около 30-40, дороже кадр, когда они вместе смотрят именно вам в камеру, но увы, это удается не всем, не знаю как на съемках департамента, глав государства, я знаю, что там очень жестко обходятся с прессой ,я когда служил в армии, на Кавказе там Медведев прилетал награждать спецназ, около меня стоят телохранитель и дальше пресса, так вот один из фотографов зашёл за линию, которую им отвели для съемки, и телохранитель ему шепнул тихо, но т.к. я рядом стоял я слышал, что если он щас не уберется со своей камерой, то побежит голым бегать по горам от волков.
На моих светских репортажных съемках всё по проще, последний раз прилетала Моника Белучи, с уст фотографов/видеографов проносились слова, чуть ли не "Моника, я люблю тебя", "Моника я хочу от тебя детей", дабы привлечь её внимания, и чтоб её взгляд попал именно в ту камеру, чей оператор это всё кричит. Это звучит дико, для тех кто в этой каше не варится, но я уже привык, "умников" хватает, так вот, привлечение внимания к себе за счёт по краски, это и есть мой интерес. ДА и вообще я молодой фотограф, не отошедший от детских приблуд, просто хочу себе оригинальный дизайн.
Ведь когда по садовому пролетает бентли цвета "хамелеон", или Розовый хамер со стразами на дисках, никто не говорит про него, мол вот придурок/дура.
Re[Chiglyakov]:
Цитата:

от:Chiglyakov
а вот такая ситуация, Медведев с этим патриархом, или кто это, вот они стоят жмут друг другу руку, буквально 3-4 сек, и смотрят в камеру, камер на таких делах около 30-40, дороже кадр, когда они вместе смотрят именно вам в камеру, но увы, это удается не всем, не знаю как на съемках департамента, глав государства, я знаю, что там очень жестко обходятся с прессой ,я когда служил в армии, на Кавказе там Медведев прилетал награждать спецназ, около меня стоят телохранитель и дальше пресса, так вот один из фотографов зашёл за линию, которую им отвели для съемки, и телохранитель ему шепнул тихо, но т.к. я рядом стоял я слышал, что если он щас не уберется со своей камерой, то побежит голым бегать по горам от волков.
На моих светских репортажных съемках всё по проще, последний раз прилетала Моника Белучи, с уст фотографов/видеографов проносились слова, чуть ли не "Моника, я люблю тебя", "Моника я хочу от тебя детей", дабы привлечь её внимания, и чтоб её взгляд попал именно в ту камеру, чей оператор это всё кричит. Это звучит дико, для тех кто в этой каше не варится, но я уже привык, "умников" хватает, так вот, привлечение внимания к себе за счёт по краски, это и есть мой интерес. ДА и вообще я молодой фотограф, не отошедший от детских приблуд, просто хочу себе оригинальный дизайн.
Ведь когда по садовому пролетает бентли цвета "хамелеон", или Розовый хамер со стразами на дисках, никто не говорит про него, мол вот придурок/дура.

Подробнее

Цитата:

от:cleaner-buck
М-м-м-м...

Ня? :D

http://bigpicture.ru/bigsochi/uploads/images/photo-46-43.JPG

ИМХО - любая техника кастомизируема, вопрос в двух моментах - скорость оборота и отношение к технике.
Если стёкла-коробки-штативы - расходники, то на хрена оно надо? И вложения, и потом не продать эту хохлому.
Если же оно всё - любимое-драгоценное-никому-не-отдам - why not?

То же самое - с авто, да с чем угодно.

Подробнее

Расходник не расходник, у меня щас основная камера 5dm3, и год-два я точно с ней ещё пробегаю, а от этой покраски, которая встанет не больше 10, да каких 10, я уверен тыщ 5 максимум, я не обеднею., это же всё таки не машина которая обойдется тысяч в 100, но и те кто красят тачки, я тоже думаю им это не шибко накладно.
Re[Chiglyakov]:
Ессно :) - о том и речь, что ничто не мешает вам придать своей аппаратуре индивидуальность.
А если оно ещё и работать будет - так и совсем хорошо.

Другое дело, что коробку всё-таки сложнее кастомизировать - а вот ББТ - самое очевидное: и фон удобный, и видно далеко :)

Re[Chiglyakov]:
Не так страшен, чёрт, как его малюют... :)

Да и охранники, скорее выкинут человека с разрисованным фотоаппаратом, чем человека с двумя единичками на шее, профессионально себя ведущего.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Не так страшен, чёрт, как его малюют... :)

Да и охранники, скорее выкинут человека с разрисованным фотоаппаратом, чем человека с двумя единичками на шее, профессионально себя ведущего.

Подробнее

1. Я в другой сфере, и меня никогда никто не выкинет, т.к. я работаю на ведущем портале, это в их же интересах.
2. Вот пример этого кадра, если бы он смотрел к Вам в камеру было бы намного лучше, не правда ли?
3. Единичка, профессионально ведущие, хз в таком деле наоборот нужно проявлять инициативу, смекалку.
4. Охране вообще по*уй сколько у кого единичек на шее и какого они цвета., они в этом не разбираются.

но. о чем тут спорить, Вам 57 лет, и я уверен у Вас стаж уже более 10, а то и 20 лет., а мне 23 года, и я всего 1.5 года с зеркалом в руках., у меня ещё шило в жопе, мне вот хочется разукрасить свой аппарат, а зачем, почему, это уже мои проблемы, топик не об этом.
Re[Саныч-коллекционер]:
Не все же в чОрных костюмах президентов снимают - судя по количеству глянцевого шлака на прилавках, светский репортаж кормит многих, и вполне неплохо :)

Так и пусть разрисовывают :)

Потом будут продавать хохлому как "Объектив, Которым Снимали..." - и далее список здвёзд имён на писят - а асфальтовая болезнь за хохломой и незаметна будет, ага

Re[Chiglyakov]:
Вам шашечки или ехать?
Коль таки ехать, то:
Флюрисцентной краской ободок из картона, 2-5см шириной, с дыркой под размер обьектива - чтоб вместе/вместо бленды надевался. Можно еще стрелочки картонные прикрутить по периметру, тож флюрисцентно-ядовитой краской. Из 50 обьективов направленный на тебя, этот - самый самый броский, хоть с двадцати метров.
Краску можно заменить на самоклейку-пленку, пленку соответственно выциганить у рекламщиков - они из нее когда-то вывески делали.

А фотег расписанный под хохлому никто и с двух метров и не увидит.
Re[S3T]:
Цитата:
от: S3T
Вам шашечки или ехать?
....Краску можно заменить на самоклейку-пленку, пленку соответственно выциганить у рекламщиков - они из нее когда-то вывески делали...

только хотел написать, зачем красить, если можно обклеить? надоест, можно и цвет затем сменить, так кажись проще :D
Re[S3T]:
Цитата:

от:S3T
Вам шашечки или ехать?
Коль таки ехать, то:
Флюрисцентной краской ободок из картона, 2-5см шириной, с дыркой под размер обьектива - чтоб вместе/вместо бленды надевался. Можно еще стрелочки картонные прикрутить по периметру, тож флюрисцентно-ядовитой краской. Из 50 обьективов направленный на тебя, этот - самый самый броский, хоть с двадцати метров.
Краску можно заменить на самоклейку-пленку, пленку соответственно выциганить у рекламщиков - они из нее когда-то вывески делали.

А фотег расписанный под хохлому никто и с двух метров и не увидит.

Подробнее

кстати я думал об этом, ещё думал о таком варианте, типа есть же (чаще всего) подводные очки, с такими элюстрациями типа там бешеные глаза, или кошачие глаза, можно такой ND фильтр на заказ сделать, но увы чаще всего съемки в помещении, и там и так 2.8 не хватает, а если ещё ND будет..
Re[Chiglyakov]:
Цитата:
1. Я в другой сфере, и меня никогда никто не выкинет...
... у меня ещё шило в жопе....

Тогда вам лучше себя разукрасить, а не фотоаппарат (вот украдут конкуренты ваш фот, что делать-то будете?). Приделайте оленьи рога к мотошлему и ходите в этом. Внимание будет обеспечено, смотреть будут только на вас. Если тяжеловато, сделайте себе какой-нибудь костюм канарейки (http://www.babyblog.ru/user/kosmosa/2998327).
:)
Re[Оум]:
Цитата:

от:Оум
Тогда вам лучше себя разукрасить, а не фотоаппарат (вот украдут конкуренты ваш фот, что делать-то будете?). Приделайте оленьи рога к мотошлему и ходите в этом. Внимание будет обеспечено, смотреть будут только на вас. Если тяжеловато, сделайте себе какой-нибудь костюм канарейки (http://www.babyblog.ru/user/kosmosa/2998327).
:)

Подробнее

это вообще идеальный вариант, я думал о таком, но мне не так много платят )))
Re[Chiglyakov]:
Телефоны разрисовывают аэрографом. Думаю, что эти же мастера могли бы и камеру разукрасить.
Re[Chiglyakov]:
Цитата:
это вообще идеальный вариант, я думал о таком, но мне не так много платят )))

Не так много платят? У вас нет денег на складной портативный костюм канарейки (марсианина/кентавра и т.п.)? Думаю, вам есть смысл сменить работу.
Re[Donetskiy]:
Цитата:
от: Donetskiy
Телефоны разрисовывают аэрографом. Думаю, что эти же мастера могли бы и камеру разукрасить.

с телефоном проще, 95% пластиковых, и сплошных прямых деталей, их грунтуют, красят, потом лакируют.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Но снимают - точно, не стразиками украшеной камерой!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.