от: Саныч-коллекционер
Ну нам с мажориками не по пути... А вы можете под них падать... Каждому своё :D
Красьте свой фотоаппаратик и белые Эльки хоть в розовый цвет, хоть в голубой, в зависимости от тусовок...
а причем тут мажорики?
Ну нам с мажориками не по пути... А вы можете под них падать... Каждому своё :D
Красьте свой фотоаппаратик и белые Эльки хоть в розовый цвет, хоть в голубой, в зависимости от тусовок...
от: Chiglyakov
а причем тут мажорики?
от:Саныч-коллекционер
Ну а кто на подобной тусне собирается?
Или Вы президента хотя бы банка придёте снимать с расписным фотоаппаратом?
По ночным клубам, копейки собирать, может самое то... :) Но тогда и прикид под камеру надо подбирать...Подробнее

А сколько платят за такие репортажи ? если конечно же не секрет
На жизнь хватает, да и на аппаратуру тоже! Грех жаловаться :D
от:Chiglyakov
а вот такая ситуация, Медведев с этим патриархом, или кто это, вот они стоят жмут друг другу руку, буквально 3-4 сек, и смотрят в камеру, камер на таких делах около 30-40, дороже кадр, когда они вместе смотрят именно вам в камеру, но увы, это удается не всем, не знаю как на съемках департамента, глав государства, я знаю, что там очень жестко обходятся с прессой ,я когда служил в армии, на Кавказе там Медведев прилетал награждать спецназ, около меня стоят телохранитель и дальше пресса, так вот один из фотографов зашёл за линию, которую им отвели для съемки, и телохранитель ему шепнул тихо, но т.к. я рядом стоял я слышал, что если он щас не уберется со своей камерой, то побежит голым бегать по горам от волков.
На моих светских репортажных съемках всё по проще, последний раз прилетала Моника Белучи, с уст фотографов/видеографов проносились слова, чуть ли не "Моника, я люблю тебя", "Моника я хочу от тебя детей", дабы привлечь её внимания, и чтоб её взгляд попал именно в ту камеру, чей оператор это всё кричит. Это звучит дико, для тех кто в этой каше не варится, но я уже привык, "умников" хватает, так вот, привлечение внимания к себе за счёт по краски, это и есть мой интерес. ДА и вообще я молодой фотограф, не отошедший от детских приблуд, просто хочу себе оригинальный дизайн.
Ведь когда по садовому пролетает бентли цвета "хамелеон", или Розовый хамер со стразами на дисках, никто не говорит про него, мол вот придурок/дура.Подробнее
от:cleaner-buck
М-м-м-м...
Ня?:D
http://bigpicture.ru/bigsochi/uploads/images/photo-46-43.JPG
ИМХО - любая техника кастомизируема, вопрос в двух моментах - скорость оборота и отношение к технике.
Если стёкла-коробки-штативы - расходники, то на хрена оно надо? И вложения, и потом не продать эту хохлому.
Если же оно всё - любимое-драгоценное-никому-не-отдам - why not?
То же самое - с авто, да с чем угодно.Подробнее
от:Саныч-коллекционер
Не так страшен, чёрт, как его малюют... :)
Да и охранники, скорее выкинут человека с разрисованным фотоаппаратом, чем человека с двумя единичками на шее, профессионально себя ведущего.Подробнее
от: S3T
Вам шашечки или ехать?
....Краску можно заменить на самоклейку-пленку, пленку соответственно выциганить у рекламщиков - они из нее когда-то вывески делали...
от:S3T
Вам шашечки или ехать?
Коль таки ехать, то:
Флюрисцентной краской ободок из картона, 2-5см шириной, с дыркой под размер обьектива - чтоб вместе/вместо бленды надевался. Можно еще стрелочки картонные прикрутить по периметру, тож флюрисцентно-ядовитой краской. Из 50 обьективов направленный на тебя, этот - самый самый броский, хоть с двадцати метров.
Краску можно заменить на самоклейку-пленку, пленку соответственно выциганить у рекламщиков - они из нее когда-то вывески делали.
А фотег расписанный под хохлому никто и с двух метров и не увидит.Подробнее
1. Я в другой сфере, и меня никогда никто не выкинет...
... у меня ещё шило в жопе....
от:Оум
Тогда вам лучше себя разукрасить, а не фотоаппарат (вот украдут конкуренты ваш фот, что делать-то будете?). Приделайте оленьи рога к мотошлему и ходите в этом. Внимание будет обеспечено, смотреть будут только на вас. Если тяжеловато, сделайте себе какой-нибудь костюм канарейки (http://www.babyblog.ru/user/kosmosa/2998327).
:)Подробнее
это вообще идеальный вариант, я думал о таком, но мне не так много платят )))
от: Donetskiy
Телефоны разрисовывают аэрографом. Думаю, что эти же мастера могли бы и камеру разукрасить.
На жизнь хватает, да и на аппаратуру тоже! Грех жаловаться :D