Adobe Lightroom
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Adobe Lightroom
До сих пор, думал что Bridge самая тормознутая прога - ошибался !!! Сегодня скачал Lightroom - раьочий ноут вешает наглухо, т.е. ощущение того, что пытаюсь работать в CS 2 на Пентиуме 1. Я бы все списал на мобильный целерон стоящий в ноуте, но не самый быстрый С1 по сравнению с лайтрумом просто электровеник :) Это такая мода у Adobe пошла - выпускать все более тормознутые продукты ?
Re[Андрей Дубровин]:
это у всех щас мода такая. они деляца с производителями компов 
а про тормоза - вы наверно никоновского вареза не видели. это непобиваемый чемпион.
а про тормоза - вы наверно никоновского вареза не видели. это непобиваемый чемпион.
Re[L4m3r]:
А-а-а... Сейчас рассуждают, что железо дешевое, а программирование дорогое, вот и лепят горбатого.
Re[Андрей Дубровин]:
от:Андрей Дубровин
До сих пор, думал что Bridge самая тормознутая прога - ошибался !!! Сегодня скачал Lightroom - раьочий ноут вешает наглухо, т.е. ощущение того, что пытаюсь работать в CS 2 на Пентиуме 1. Я бы все списал на мобильный целерон стоящий в ноуте, но не самый быстрый С1 по сравнению с лайтрумом просто электровеник :) Это такая мода у Adobe пошла - выпускать все более тормознутые продукты ?Подробнее
Скачайте 4-ю бета-версию DXO. Лайтрум покажется супербыстрым.
Re[Dmitry K.]:
Тоже опробывал DxO Optics 4. Интерфейс вроде ничего стал, но тормозит
Re[Андрей Дубровин]:
Скоро все будем в жипеге снимать :?
Re[Андрей Дубровин]:
от:Андрей ДубровинА Вы что, ничего не знаете о преступном сговоре производителей софта и железа? Чтобы пользовать продвинутый софт, нужно соответствующее железо, and vice versa.
До сих пор, думал что Bridge самая тормознутая прога - ошибался !!! Сегодня скачал Lightroom - раьочий ноут вешает наглухо, т.е. ощущение того, что пытаюсь работать в CS 2 на Пентиуме 1. Я бы все списал на мобильный целерон стоящий в ноуте, но не самый быстрый С1 по сравнению с лайтрумом просто электровеник :) Это такая мода у Adobe пошла - выпускать все более тормознутые продукты ?Подробнее
Re[Алексеич]:
Adobe Lightroom 4 говорят стала быстрее. Ё-моё, чего же было до ентого. Я тут скачал и попробовал - комп умер наглухо (P4 1G 2,4G). Уууууууморительная прога, но красивая.
Re[DmiKap]:
от: DmiKap
Adobe Lightroom 4 говорят стала быстрее. Ё-моё, чего же было до ентого. Я тут скачал и попробовал - комп умер наглухо (P4 1G 2,4G). Уууууууморительная прога, но красивая.
ну незнаю как у вас но у меня точно такой же комп и тормозов практически нет(в отличие от ФШ)
Re[Михаил100178]:
от: Михаил100178
ну незнаю как у вас но у меня точно такой же комп и тормозов практически нет(в отличие от ФШ)
У меня CS2 9.0.2 по сравнению с ней просто летает. Честное слово. А программа действительно интересная, может просто надо что-то изменить в реестре, как было для ФШ.
Re[DmiKap]:
от: DmiKap
У меня нет тормозов
Мне нравится. Единственно, что не понравилось - нет предпросмотра импортируемой картинки в окне открытия. Показывает после, но при груповом выделении неудобно.