Адаптер SD-CF

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Адаптер SD-CF
Всем доброй ночи, утра, дня и вечера:) Решил обзавестись адаптером т.е. переходником с SD на CF. Много копался в инете, кое что нашел от Minolta, Panasonic, Pretec и Datafab. Но толком где купить?(основной вопрос); насколько падают скоростные характеристики карт?; какие влезут, чтоб крышка слота для карты на фотоаппарате закрывалась, а какие нет? и наконец до каких объемов карты эти переходники переваривают нигде не сказано. Нашел лишь этот старенький скромный тестик http://www.ixbt.com/storage/readers-datafab-cf-sdmmc.shtml
А ведь если нужны карты для слотов SD и CF - очень полезная штучка, вместо того чтобы покупать две карты по два гига, например, очень полезно иметь двухгиговую SDшку и адаптер к ней на CF.
Скорость записи через адаптер меня не особо интересует, хотя тоже полезно, а закроется ли крышка фотоаппарата и объем памяти который поддерживает адаптер хотелось бы знать и, естесьна, где можно отхватить такую штукенцию?
Если кто знаком с подобными устройствами и есть опыт работы с ними откликнитесь пажаласта, думаю вопрос актуален не только у меня. Заранее ВСЕМ СПАСИБО!!!
Re: Адаптер SD-CF
Цитата:

от:Солнечный Яр
А ведь если нужны карты для слотов SD и CF - очень полезная штучка, вместо того чтобы покупать две карты по два гига, например, очень полезно иметь двухгиговую SDшку и адаптер к ней на CF.
Скорость записи через адаптер меня не особо интересует, хотя тоже полезно, а закроется ли крышка фотоаппарата и объем памяти который поддерживает адаптер хотелось бы знать и, естесьна, где можно отхватить такую штукенцию?
Если кто знаком с подобными устройствами и есть опыт работы с ними откликнитесь пажаласта, думаю вопрос актуален не только у меня. Заранее ВСЕМ СПАСИБО!!!

Подробнее

У меня есть такой адаптер от Минолты. Он полностью совпадает с размерами CF-I карточек.
Крышка камеры закрывается без проблем.
Поддерживает любой объем SD-карточек, которые я в этот адаптер вставлял (а вставлял я до 1GB).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.